tarikan megapro berat

Tarikan Motor Megapro Mulai Berat? Nih Solusinya!

Apakah anda merasakan tarikan mesin motor Mega Pro terasa berat? Terdengar bunyi-bunyi aneh pada mesin? Biasanya motor yang sudah dipakai lebih dari ratusan ribu kilometer mengalaminya. Terutama untuk motor Mega Pro yang biasa dibawa geber untuk penggunaan harian.

Ada masalah apa sebenarnya dengan motor Mega Pro? Apa memang sudah wayahnya mesin jadi berat kalo Mega Pro sudah dipakai di atas 5 tahun? Terus gimana cara ngakalinya?

Jangan takut. Beberapa referensi yang kami lansir dari detik.com memberi saran bahwa ada 3 cara yang bisa dilakukan. 

Pertama, plug n play. Yakni mengganti noken as, spuyer, dan CDI punya Honda Tiger. Karena durasi dan lift kem-nya Tiger lebih tinggi dan lebar daripada Mega pro. Dengan mengganti tipe motor lain diharapkan bisa membuat pasokan bahan bakar ke ruang bakar lebih lama dan banyak sehingga berimbas ke tarikan gas yang lebih enteng.

Kedua, menyetel spuyer karburator dengan mengganti pilot dan main jet-nya dengan yang lebih besar. Namun tetap harus perhatikan setingan standarnya yah yakni 38/110!

Ketiga, ganti tipe racing jika diperlukan. 

  • Tarikan Motor MegaPro Berat

Namun sebenarnya ada cara lain jika Anda tidak ingin mengganti sparepart motor Anda. Karena pada dasarnya dengan mengganti oli yang tepat, tarikan motor Anda bisa terjaga enteng.

Tarikan motor yang berat dan beberapa bunyi aneh dari dalam mesin merupakan satu pertanda jika oli mesin anda sudah harus diganti. Apalagi jika terdengar bunyi kasar dari dalam mesin, mungkin kadar oli anda berkurang akibat proses penguapan di dalam ruang mesin. Jika sudah ada tanda-tanda tarikan mulai berat, maka perlu dilakukan penggantian oli.

Sebaiknya oli mesin memang harus diganti dalam waktu satu bulan sekali, atau jika mencapai 2000 km jarak tempuh dari penggantian oli sebelumnya. Karena penggantian oli secara teratur dapat menjadikan mesin motor anda lebih awet dan sehat. Tarikan mesin akan lebih ringan dan gesit tentunya. Jika anda terlambat mengganti oli mesin, maka mesin anda akan cepat panas dan mempengaruhi performa mesin. Tarikan terasa berat dan bahan bakar akan lebih cepat habis karena mesin yang berat dan panas. Tentunya sangat berbahaya bagi kesehatan motor anda.

Salah satu oli yang bisa diandalkan adalah oli yang memiliki kandungan Full Synthetic Ester seperti oli X-TEN. Jadi sudah memiliki kandungan Full Synthetic, ditambah kandungan Ester pula. Oli ini sebelumnya sudah diuji coba durabilitasnya oleh media online motorplus.com, bahwa oli ini dapat diunggulkan dengan performa yang sangat tinggi karena kandungan Ester sebagai golongan base oil yang paling tinggi. 

Rumor Oli Ester justru bikin berat?

Banyak yang beranggapan jika menggunakan pelumas ini maka tarikan akan terasa berat dan hanya bagus untuk balap atau di putaran tinggi. Sebenarnya anggapan tersebut adalah salah. Karena kandungan ester dalam Oli X Ten dapat membuat performa mesin menjadi lebih stabil. Keunggulannya adalah, kandungan ester dalam Oli X Ten mampu membentuk lapisan pelindung dinding silinder untuk melindungi gesekan-gesekan dari piston. Sehingga meskipun mesin motor digeber kencang pun, mesin akan lebih aman dan tetap stabil.

Untuk motor Mega Pro karbu dapat menggunakan X-TEN 20W50 BEBEK 0.8L, dan untuk Mega pro FI bisa menggunakan X-TEN 10W40 SPORT 1.0L atau X-TEN 5W30 PREMIUM SPORT 1.0L dengan kandungan double ester.

Pada intinya, motor Mega Pro memang perlu diberi perhatian khusus jika ingin dipakai dalam jangka waktu yang panjang. Dan oli yang tepat akan menjaga mesin motor anda tetap sempurna meskipun digunakan di perjalanan jauh sekalipun. Tarikan mesin dijamin akan tetap enak dan gesit meskipun dalam keadaan jalanan yang macet.

Kemampuan untuk melindungi komponen mesin juga merupakan salah satu keunggulan dari kandungan Ester. X TEN melumuri dinding mesin dan menjadi proteksi bagi dinding mesin sehingga aman dari gesekan piston mesin motor anda. Sangat cocok untuk digunakan anda para pecinta touring dan para ojek online maupun pengguna harian. Sehingga mesin motor anda akan berumur lebih panjang dan aman terjamin.

honda mega pro 2020

Yakin Mau Beli Honda Mega Pro di 2020?

Gak lengkap kalo Bajaj gak bahas motor sport dengan harga terjangkau. Salah satunya adalah New Honda Megapro FI. Kenapa harus Mega Pro? Karena menurut kami, Mega Pro cukup banyak mendapat perhatian dari masyarakat Indonesia. Awal kemunculannya di sekitar tahun 2010 dengan masih menggunakan karbu, kini sudah hadir dengan segudang teknologi. 

Mega Pro FI sudah dilengkapi dengan mesin berteknologi injeksi (PGM-FI) yang bikin performanya semakin bertenaga, responsif, dan lebih hemat bahan bakar karena tetlah lulus uji standar emisi Euro 3.

Tidak hanya mesinnya, New Mega Pro FI juga memberi perubahan pada desainnya. Perubahan tersebut membuat motor ini tampak gagah dan sporty walau tidak mengubahnya dalam konsep besar-besaran.

Meskipun banyak berubah, motor ini tetap dibandrol dengan harga yang bisa dibilang terjangkau karena lebih unggul dibanding lawan motor sport murah lainnya dari Yamaha dan Kawasaki, yakni Yamaha Byson dan Kawasaki Bajaj NS200.

Fitur utama yang ditonjolkan Honda pada Mega Pro adalah teknologi Bank Angle Sensor dimana sensor ini mampu melindungi pengendara saat jatuh. Jadi, ketika si pengendara atau motor terjatuh, mesin akan otomatis mati atau berada pada sudut kemiringan 60 derajat. Fitur canggih lainnya yang bisa diunggulkan adalah sebagai berikut!

Dari sisi dimensi dan desain, Mega Pro berdimensi panjang 2.052 mm, lebar 7.42 mm, dan tinggi 1.079 mm. Sementara untuk berat body-nya mencapai 153 kg dengan kapasitas bahan bakar 12.3 lt. Jadi jika dibayangkan motor ini tidak terlalu besar. Justru ideal dengan dimensi dan berat yang sudah ditulis di atas. 

Yakin Mau Beli Honda Mega Pro di 2020

Rancangan khusus pada New Mega Pro FI akan lebih terasa jika Anda sudah menungganginya. Pengendara akan dibuat rilex dengan posisi lebih tegak dan nyaman. Motor ini juga dilengkapi dengan side cover dengan desain yang lebih atraktif. Fitur passing lamp yang ada di sisi kiri stang juga akan memberikan kemudahan pencahayaan ketika Anda berkendara di malam hari. 

Untuk harga, Honda New Mega Pro FI ditaksir di atas 20 jutaan. Sementara untuk harga second bisa dibandrol antara 8-12juta rupiah, tergantung dari fisik dan mesinnya. Terjangkau bukan? Hal ini bisa dilihat dari fitur mesin yang cukup berteknologi tinggi untuk tahun ini. Teknologi yang ditawarkan adalah SOHC dengan 5 kecepatan dan dipadukan dengan injeksi PGM-FI. Daya yang dikeluarkan sebesar 8.500 RPM dengan torsi maksimum 6.500. Sehingga bahan bakar pun bisa semakin irit karena bisa 1 liter bensin bisa menempuh sampai 46.2 km.

New Mega Pro FI juga sudah lulus standard emisi EURO 3 sehingga lebih ramah lingkungan. Dan telah dilengkapi speedometer digital yang siap menampilkan informasi terkait bahan bakar, kecepatan, dan jarak tempuh. Fitur Secure key shutter juga sangat membantu karena dapat melakukan penguncian dengan cover bermagnet, Sehingga dapat meminimalisir resiko pencurian motor. Untuk sistem kelistrikannya, sudah ada pengapian bertipe Full Transisterized dan busi bertipe NGK CPR9EA-9. 

Pastinya semua fitur yang canggih dari Megapro FI ini sangat memberi Anda kenyamanan berkendara sehari-hari. Udah yakin mau beli Mega Pro FI? Atau mau sekalian beli motor baru Honda CB Hornet 160R sebagai pengganti mega pro? Semoga membantu!

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Motor Pulsar Mati Mendadak? Ini Penyebabnya!

Anda pernah mengalami motor Pulsar mati mendadak saat sedang berkendara? Hal ini tentu membuat bingung dan panik apalagi jika berada jauh dari bengkel.  Hal lain yang sering dialami pengendara motor Pulsar lainnya yaitu saat digas mesin motor langsung mati, tidak bisa di gas terlalu tinggi mesin akan tersendat lalu mati,  saat dimasukkan gigi mesin motor langsung mati. Kira-kira seperti itulah mungkin yang pernah dialami oleh pengendara motor Pulsar yang mati mendadak.

Berikut kami rangkum apa saja penyebab motor Pulsar bisa mengalami mati mendadak, beserta beberapa tips untuk mengatasi nya!

Motor Pulsar Mati Mendadak

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Penyumbatan saluran bahan bakar

Periksa saluran bahan bakar pada karburator, jika terjadi penyumbatan atau adanya kotoran dapat menyebabkan penyaluran bahan bakar yang tidak lancar atau bahkan tidak mau mengalir yang kemudian berakibat suhu mesin panas dan mesin motor Pulsar mogok.

Adanya kotoran biasanya berasal dari tangki bensin. Bensin yang kotor menyebabkan jarum spuyer dalam karburator menjadi tersumbat dan aliran bensin menuju ruang bakar tidak normal.

Pengapian motor yang mati

Sistem pengapian motor terdapat pada busi dan CDI, jika busi yang lemah maka dapat menyebabkan mesin motor tersendat saat digas tinggi dan bahkan mesin bisa mati total. Periksalah masalah yang terjadi pada kondisi busi, karena biasanya akan ada kerusakan pada ujung busi, businya basah ataupun longgar. Kemudian cek CDI motor apalagi jika masalah terjadi saat kondisi mesin panas mesin motor akan mati mendadak.

Berkurangnya Kapasitas Oli mesin

Berkurangnya oli mesin motor Pulsar bisa menyebabkan motor Pulsar mati mendadak. Hal ini bisa saja disebabkan karena motor sering dibawa untuk perjalanan jarak jauh. Kondisi ini mengakibatkan piston macet dan lemah sehingga motor bisa mati mendadak. Sebelum itu terjadi biasanya ada pertanda keluar asap putih, bahkan kondisi paling ekstrim bisa jadi oli ikut terbakar. Oli akan berkurang terus sehingga disaat motor berada pada suhu yang panas motor bisa mati mendadak.

Permasalahan pada Koil

Koil atau coil Pulsar yang lemah dapat menyebabkan melemahnya api busi sehingga mesin motor tersendat-sendat dan jika putaran gas full maka mesin akan langsung mati. Koil yang sudah mulai rusak dapat juga menyebabkan busi cepat mati dan juga dan juga membuat mesin motor pulsar mati mendadak atau mogok. Tandanya adalah kondisi koil atau mesin panas.

Permasalahan Spul dan Pulser

Jika semua komponen motor sudah dicek dan mesin masih belum menyala, ada kemungkinan masalah berasal dari komponen spul atau pulser. Komponen ini merupakan penentu waktu pengapian CDI dengan cara mengirimkan sinyal ke SCR, kemudian memerintahkan SCR untuk membuka kapasitor dan melepaskannya. Jika penentu waktu pengapian mengalami kerusakan maka mesin tidak dapat dinyalakan karena tidak adanya tenaga untuk menggerakan motor.

Mengatasi Motor Pulsar Mati Mendadak

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Untuk mengatasi beberapa penyebab motor Pulsar mati mendadak yang disebabkan komponen yang rusak seperti diatas, diantaranya adalah :

Mengatasi penyumbatan saluran bahan bakar

Jika anda sudah terbiasa untuk melakukan perbaikan pada saluran bahan bakar, maka bukan hal yang sulit dilakukan untuk menservis karburator motor sendiri. Lakukan pengecekan pada bagian saluran bahan bakar  yang masuk ke karburator, bersihkan jika ada kotoran tersumbat, terlebih dahulu. Namun jika setelah dibersihkan mesin masih tidak bisa menyala maka segera bawa motor Anda ke bengkel agar diperiksa oleh mekanik yang lebih ahli.

Mengatasi pengapian motor yang mati

Pengapian motor yang berkaitan dengan masalah busi,  maka segera lakukan pengecekan pada busi seperti kondisi api dan kerenggangan busi. Selanjutnya adalah mengecek CDI dengan menggunakan CDI sejenis yang baru atau masih dalam kondisi bagus. Setelah dites, anda akan tahu kondisi CDI motor Pulsar anda. Jika terdapat kerusakan sebaiknya segera ganti dua komponen tersebut.

Mengatasi berkurangnya kapasitas oli mesin

Disarankan sebaiknya memakai oli motor Pulsar yang tahan panas agar tidak mudah menguap.  Jika oli mesin pada motor anda berkurang cukup banyak maka segera tambahkan dengan oli baru. Kemudian bisa dicek kondisi piston motor anda apakah mengalami kerusakan yang cukup parah sehingga perlu diperbaiki oleh ahlinya. Hal ini biasanya dialami karena spek oli yang tidak sesuai dengan motor pulsar. Oli tersebut hanya mengandung viskositas yang rendah sehingga tidak melumasi mesin dengan sempurna. Karena itu sebaiknya gunakan oli yang mengandung ester synthetic oil.

Mengatasi permasalahan pada koil

Jika koil panas maka matikan dulu mesin motor lalu dinginkan koil. Kemudian mesin akan normal kembali. Namun jika koil mengalami kerusakan yang cukup parah sebaiknya dilakukan pergantian.

Mengatasi permasalahan pada spul dan pulser

Jika komponen spul dan pulser yang bermasalah akan mengakibatkan mesin motor mati. Bisa dikarenakan spul sudah lama dan perlu pergantian setelah dilakukan pengecekan terlebih dahulu.

Demikian informasi mengenai beberapa penyebab motor Pulsar mati mendadak dan cara-cara untuk mengatasinya.  Semoga informasi diatas bermanfaat dan menambah wawasan anda tentang dunia otomotif.

motor bajaj 2020 - bajajautoindonesia.com

Motor Bajaj Terbaru dan Masih Populer di 2020

2019 cukup menjadi tahun yang menyenangkan ya mengingat sejumlah besar peluncuran motor Bajaj keluar. Nah memasuki 2020 kayaknya lumayan asik nih untuk mengulik dan menguji banyak sepeda dan skuter dari para pendatang baru ini. Namun, tergantung pada popularitas produk, beberapa ulasan ini dibaca oleh banyak orang. Dalam artikel kali ini, kami memberi tahu Anda 5 ulasan paling populer tahun ini, check this out!

Bajaj Avenger 160 Street: Road Test Review

Bajaj Pulsar 125 Bajaj Avenger 160 Street - bajajautoindonesia.com

Bajaj meluncurkan Avenger Street 160 pada Mei 2019 di India, yang menggantikan saudaranya yang 180cc. Karena celah kecil antara Avenger 180 dan Avenger 220, dalam hal perpindahan dan harga, pembuat sepeda berbasis Chakan memutuskan untuk memperkenalkan iterasi 160cc. Dan setelah ulasan tes jalan komprehensif dari sepeda motor, kami cukup terkesan dengan mudah naiknya Avenger 160. Dalam hal pandangan, review dari kapal penjelajah berdiri di tempat kelima dalam antrian.

KTM 125 Duke: Tinjauan Tes Jalan

Bajaj Pulsar 125 KTM 125 Duke - bajajautoindonesia.com

Karena desas-desus pabrik mulai berputar tentang rencana KTM untuk memperkenalkan Duke terkecil dengan mesin 125cc, banyak penggemar yang dengan penasaran menunggu sepeda motor diluncurkan. Ini terbukti dengan jumlah pembaca yang mendarat di ulasan uji jalan kami dari KTM 125 Duke. Meskipun sepeda motor sedikit mahal untuk perpindahannya, perangkat keras premium dan fitur-fitur modern menjadikannya proposisi yang menarik. Hal ini juga menjadikan titik masuk yang ideal bagi pembalap muda untuk memasuki liga kinerja KTM.

Yamaha FZ S V3.0 vs TVS Apache RTR 160 4V: Ulasan Perbandingan

Bajaj Pulsar 125 Yamaha FZ S V3 vs TVS Apache RTR 160 4V - bajajautoindonesia.com
cr to zigwheels

Apache dan FZ keduanya adalah nama ikon di segmen komuter kinerja. Tidak heran ketika kami meluncurkan versi terbaru dari kedua sepeda itu pada bulan Agustus, ulasan perbandingan menarik banyak menarik minat. Dari Ergonomi hingga penanganan dan kinerja hingga kualitas berkendara, kami menumpuk Yamaha FZ S V3.0 dan TVS Apache RTR 160 4V berdasarkan setiap aspek. Siapa pemenangnya?

2019 Bajaj Dominar 400: Launch Ride Review

Bajaj telah meluncurkan sepeda motor andalannya, Dominar 400, pada tahun 2016. Meskipun sepeda motor merupakan paket yang memikat secara keseluruhan, respons dari pembeli gagal setelah beberapa bulan. Kemudian tiba saatnya bagi Bajaj untuk melakukan perbaikan besar pada sepeda motor. Dominar 400 baru diluncurkan pada bulan Maret tahun ini dan Bajaj mengundang kami untuk menguji bagaimana perubahan pada sepeda motor terjadi di jalan. Sementara kami terkesan dengan kemampuan sepeda motor, daya tarik daring yang diperoleh review perjalanan peluncuran disambut sama baiknya.

Bajaj Pulsar 125 Neon: Ulasan First Ride

Bajaj Pulsar 125 Neon - bajajautoindonesia.com

Sekarang, memuncaki daftar ulasan terpopuler kami di tahun 2019 adalah ulasan perjalanan pertama dari Pulsar 125 Neon, yang memiliki banyak alasan. Pertama, Pulsar telah menjadi salah satu merek sepeda motor paling populer di industri kendaraan roda dua di India. Selain itu, Pulsar 125 adalah produk unik dengan gaya riuh, yang identik dengan saudara 150cc, sementara itu juga mengemas kinerja lebih dari para pesaingnya di segmen 125cc.

Tahun 2020 baru saja dimulai, apakah Anda masih tertarik mengoleksi motor Bajaj seperti yang kami sampaikan di atas? Jangan lupan dirawat dengan membeli Ban Motor Sport Bajaj di sini!

servis motor yamaha vixion - bajajautoindonesia.com

Biaya Servis Motor Yamaha Vixion

Layaknya barang kesayangan yang butuh dirawat, motor juga butuh disayang dan dirawat secara maksimal dalam kurun waktu tertentu. Apalagi untuk motor Yamaha Vixion. Karena nyatanya Vixion memerlukan perawatan yang lebih intens dibanding motor-motor pesaing di kelasnya seperti Jupiter MX dan Mega Pro. Nggak percaya? Oke, pertama mari kita lihat beberapa masalah yang biasa dikeluhkan oleh pengguna motor Vixion ini.

servis motor yamaha vixion

Pertama, asap ngebul. Pabrikan Yamaha menerapkan teknologi dialsil pada semua produknya, tidak lain untuk menambah power dan menjaga usai pakai dari piston dan cylinder comp. Namun ketika motor Vixion sudah ngebul asap putih, tandanya piston dan cylinder comp tersebut tidak bisa dikorter atau oversize. 

Kedua, over gigi dan kopling keras. Keluhan over gigi kerap dialami oleh pengguna Vixion. Susahnya over gigi bisa jadi karena ada kelalaian rutin dalam ganti oli mesin. Sementara itu untuk masalah kopling memang bisa diatur settingannya sesuai dengan selera. Namun jika tetap mengalami pencetan kopling keras bisa jadi karena sering terkena air atau banyak debu.

Selain kedua masalah di atas, ada beberapa masalah lain yang sering dikeluhkan pengguna motor Vixion. Diantaranya adalah komstir suka goyang, motor terasa kasar saat jarak jauh, dan motor susah hidup setelah jatuh. Tentu saja keadaan tersebut tidak biasa dibiarkan dan butuh perawatan yang maksimal.

Dari masalah-masalah tersebut, tentu ada bagian yang perlu dicek atau bahkan diganti beberapa komponennya. Berikut servis motor Yamaha Vixion beserta estimasi harganya. 

Ganti oli

Motor apapun pasti membutuhkan pergantian oli yang rutin. Termasuk juga Yamaha Vixion ini. Jangka waktu yang dianjurkan oleh buku panduan adalan servis dan ganti oli setiap 3.000 km, namun sebaiknya sesuaikan juga dengan kondisi jalan yang Anda lalui. Jika Anda lebih sering jalan di kemacetan atau jalanan berlubang, percepatlah waktu ganti oli. Ganti olilah dengan ukuran SAE yang telah ditentukan oleh pabrik. Standar yang ditentukan adalah SAE 20W-40 untuk motor Vixion. Harganya sekitar 35.000 – 45.000. Beli Oli Motor Vixion

Ganti air radiator

Air radiator sangat penting untuk kelangsungan mesin motor Vixion. Jika air radiator tidak diganti secara berkala maka akan berdampak buruk pada motor. Contoh kasusnya adalah kalau air radiator berkurang, nanti mesin akan lebih cepat panas alias overheat. Karena itu sebaiknya gantilah air radiator maksimal setiap 9.000-10.000 km sekali. Biayanya tidak mahal, cukup dengan kisaran 20.000 rupiah per botol saja.

Ganti saringan udara

Seperti namanya, saringan udara berfungsi menyaring udara kotoran supaya tidak masuk dan menyumbat komponen injeksi atau karburator. Apalagi saat musim hujan tiba, filter udara akan lebih rentan kotor. Untuk mengganti filter udara, cukup sesuaikan dengan buku petunjuk yakni diganti setiap 10.000 km. Harganya sekitar 25.000 rupiah.

Ganti komstir

Seperti yang sudah disinggung di atas, sempat kami bahas tentang komstir Vixion yang suka goyang. Kenapa hal ini bisa terjadi? Faktor utamanya adalah karena motor terlalu sering melewati jalanan rusak. Sebandel-bandelnya motor Vixion, tetap saja akan rusak bila terus dihantam dengan jalanan yang berlubang dan rusak. Namun jika komstir sudah goyang, tentu harus diganti dengan yang baru, dengan harga rata-rata 500 ribuan. Ini belum ditambah dengan segitiga bawah dan segitiga atasnya. 

Perawatan rutin

Hal-hal kecil yang perlu diperhatikan adalah pelumas rantai, pelumas untuk lever kopling, pelumas gas/throttle, dan pelumas untuk lever rem. Untuk mengurus perawatan pelumas ini, kemungkinan harganya sekitar 30.000 per botol.

Itulah beberapa biaya yang harus dikeluarkan jika Anda hendak melakukan servis dan penggantian beberapa komponen motor Vixion kesayangan Anda. Biaya yang disebutkan di atas tentu akan sangat berarti bila Anda harus mengeluarkan uang yang banyak. Sebab kalau sampai turun mesin, piston jebol, maka bisa-bisa habis budget lebih dari 1 jutaan. 

pulsar 150 bs6 bajajautoindonesia.com

Motor Bajaj Pulsar 150 BS6 Uji Coba Di India, Apa yang Baru?

Bajaj Pulsar 150 versi BS6 bulan Juli lalu sempat terciduk sedang melakukan uji coba untuk pertama kalinya di negeri Hindustan. Motor sport tanpa fairing ini melenggang dengan gagah sebagai isyarat bahwa Bajaj Auto akan segera mendatangkan secara masal motor ini segera di negaranya.

Banyak yang menduga versi terbaru ini akan menonjolkan sisi yang lebih “hemat emisi” daripada neon sebelumnya, yakni 150cc, 180cc dan 220cc. Varian Fi ini diklaim akan membatasi emisi dan melakukan peningkatan dalam pengiriman pada pasar India yang lebih luas. Sistem kick-starter yang hilang dan pengereman yang diperbarui juga mengisyaratkan bahwa Bajaj juga membuat peningkatan dari versi 150 yang sebelumnya.

BS atau Bharat Stage Emission Standards (BSES) adalah standar emisi yang dilembagakan oleh Pemerintah India untuk mengatur keluaran polutan udara dari mesin pembakaran internal dan peralatan mesin pengapian percikan, termasuk kendaraan bermotor. Standar dan kerangka waktu untuk implementasi ditetapkan oleh Dewan Pengendalian Polusi Pusat di bawah Kementerian Lingkungan Hidup, Hutan dan Perubahan Iklim. Di April 2020 mendatang India akan meluncurkan regulasi baru yakni BS6. Artinya mesin 2 tak sudah tidak diizinkan beroperasi demi menurunkan tingkat polusi. Namun konsekuensinya tetap saja akan meningkatkan biaya kendaraan karena teknologi yang canggih dan harga bahan bakar yang semakin tinggi.

Bagaimanapun, kita kembali lagi bahas Bajaj Auto ini. Mari kita lihat lebih dekat dan cari tau apa saja perubahan yang mereka lakukan untuk BS 6.

pulsar 150 bs6 - bajajautoindonesia.com
cr pict. zigwheels.com

Decals baru

Tidak terlalu signifikan. Namun meski dalam uji coba terlihat cat merah yang biasa saja. Namun ada serangkaian grafis baru terutama pada headlamp cowl. Stiker “Pulsar” pastinya akan tetap setia di sana.

Stopping Power yang lebih bagus

Dalam tes uji Pulsar 150 BS6 ini terlihat adanya rem cakram tunggal di depan dan rem drum di belakang. Rem depan juga menampilkan sistem ABS tunggal untuk keselamatan pengendara. Yang mengejutkan, dalam rangkaian uji coba ini juga terlihat alat tes cincin uji kecepatan di bagian belakang.

Ada kemungkinan bahwa Bajaj akan memperkenalkan fitur ABS baru dengan rem drum supaya biaya tetap terkendali. Nantinya akan menarik untuk dikulik bagaimana kinerja fitur berperforma dibandingkan dengan sistem ABS dual-channel konvensional pada 2020 Pulsar mendatang.

Perubahan tambahan 

Dalam uji coba tersebut hal yang tidak dapat disembunyikan adalah pijakan kaki, penutup mesin di bagian perut, dan rail pegangan belakang warna hitam yang berbeda dari seri sebelumnya. Meskipun tidak ada perubahan mayor yang diperlihatkan pada seri ini, yang pasti Bajaj akan menggunakan BS6. Bajaj Pulsar 150 yang akan datang ini mungkin akan di-upgrade pada lampu depan, tempat bahan bakar, dan lampu belakang.

Upgrade mesin

Yang sekarang beredar adalah Pulsar 150 diisi tenaga 149,5 cc, air-cooled, 4-stroke, karburator yang dapat memproses tenaga sekitar 13.8bhp di putaran 9000 rpm dan 13,4 Nm di torsi puncak 6000 rpm. Meskipun terlalu dini untuk disampaikan, namun harapan versi yang baru ini akan memiliki fitur sistem injeksi bahan bakar yang sudah masuk dalam standar BS6.

Ekspektasi Harga

Bajaj Pulsar 150 versi BS6 diprediksi akan diluncurkan pada tahun 2020 pada sekitar bulan April (setelah regulasi BSES 6 diluncurkan). Mungkin harganya akan sedikit lebih mahal dari versi sebelumnya, yakni di atas RS 84,461 alias 17 jutaan rupiah.


Di Indonesia sendiri Bajaj Pulsar yang masih banyak ditemui adalah Bajaj Pulsar 200NS yang menggandeng Kawasaki sebagai pembuat mesinnya. Motor ini pun terbukti laris manis di kalangan motor Sport Indonesia. Sepeda motor Pulsar 200NS masih bertahan di kisaran harga 24 jutaan (Jakarta).

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Motor Sport Lawas yang Masih Dicari, 2019!

Produksi motor akan selalu diperbarui dan berevolusi dari tahun ke tahun. Di era ini tentunya hanya sedikit orang yang memiliki motor-motor jadul. Apalagi untuk motor keluaran tahun 60-90an yang pernah sangat dicintai di jamannya. Kalaupun ada, pastilah motor tersebut sudah tidak memiliki performa yang prima alias hanya untuk dijadikan koleksi pajangan.

Dilansir dari beberapa sumber, berikut ini motor-motor gede lawas yang masih dicari sampai 2019

Yamaha RX 125 Twin

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Yamaha RX 125 Twin juga dikenal sebagai RD 125, yakni masih mengandalkan mesin berkapasitas 125 cc, 2 silinder. Yamaha sendiri mengklaim bahwa motor sport ini mampu memproduksi tenaga 16 dk pada 8.500 rpm dan torsi 1,3 kg-m yang didistribusikan melalui transmisi manual 5 percepatan. 

Bisa dibilang saat ini masih ada saja yang mencari Yamaha RX 125 Twin ini untuk dijadikan koleksi. Jika Anda ingin melihatnya, bisa datang ke acara-acara komunitas.

Yamaha RX-K 135

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Yamaha memang salah satu pabrikan yang cukup banyak mengeluarkan motor sport, khususnya motor 2 tak. Terbukti dari Yamaha RX-K135 yang menjadi cikal bakal RX King mengaspal sampai di Indonesia.

Motor ini sangat dikenal pada masa 80-an karena menyasar pada market yang memang sudah tertarik dengan motor sport. Memiliki power maksimal 17,5dk dan bisa ditarik sampai 150 km/jam. Di zamannya, tentu saja motor ini sudah bisa dibilang ngebut banget. Desainnya mengusung CBU dari Jepang, karena itu memiliki kedok lampu alias bikini fairing.

Meski demikian, motor ini kurang laku di pasar Indonesia dan bertahan sampai 1983 aja. Setelah itu digantikan dengan RX-King.

RX King 

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Sudah pasti, motor satu ini tidak asing di telinga Anda. Sebab RX King sudah menjadi legenda motor sport Yamaha yang mendulang kesuksesan dan popularitas sejak 80-an sampai 200-an. 

Pasalnya motor ini didesain dengan mengangkat jiwa generasi muda yang gagah dan keren pada masanya. Selain itu laju dan mesinnya pun bandel dengan spek RX King yang hebat. Makanya tidak salah bila motor ini sering disalahgunakan untuk aksi jahat, bahkan disebut sebagai “motor jambret”

Motor ini terus disempurnakan hingga sampai ke tiga generasi produksi. Yang pertama dikenal sebagai King Cobra, generasi kedua dikenal dengan King Master, dan yang ketiga disebut sebagai New King. Generasi terakhir ini sudah memenuhi standar EURO. Sehingga hasil gas buang emisi tidak sebanyak dulu.

Honda Benly S110

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Setelah Yamaha, mari beranjak ke pabrikan Honda. Benly S110, namanya cukup asik ya! Haha. Motor ini masuk pada tahun 1973 meskipun di Jepang sudah diproduksi dari tahun 1961. Honda Benly memiliki keunggulan dari motor sebelumnya yang sudah dirilis, yakni berkapasitas 110. 

Berbeda dengan Benly 125cc yang memiliki mesin inline twin, Benly S110 ini hanya dibekali mesin 4 tak 1 silinder dengan pendingin udara. Uniknya, mesin ini berposisi tiduran seperti motor bebek. Ini merupakan konfigurasi valvetrain yang menggunakan teknologi OHV pushrod bukannya OHC seperti umumnya 4 tak. 

Lucunya, sekitar tahun 1979, Benly sempat dijadikan angkutan umum di Jakarta dan Surabaya. Angkutan umum ini dibentuk menyerupai Bajaj Orange karena dibuat beroda 3. 

NSU Supermax 250cc

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Kurang familiar dengan namanya? Yap motor satu ini merupakan motor asal Jerman yang diproduksi tahun 1959. Bisa dibilang cukup langka karena pada eranya, motor ini hanya diproduksi sebanyak 15 ribu unit saja. 

NSU Super Max memiliki kekuatan 250CC dengan konsep dan desain yang cukup retro. Bahkan kalau dilihat-lihat, di era ini pun NSU masih sangat kece untuk dibawa kemana saja. Namun jangan main-main, sebab motor jadul satu ini dihargai mencapai 48 jutaan. Rasanya setara dengan harga mobil bekas. 

Michelin City Grip pro vs Pilot Street - bajajautoindonesia.com

Review Michelin City Grip Pro VS Pilot Street

Michelin City Grip Pro Vs Pilot Street – Ban merupakan komponen yang penting dalam sebuah kendaraan. Memegang peran yang cukup signifikan dalam kenyamanan dan keamanan dalam berkendara, tentunya Anda ingin ban yang berkualitas dan layak. Untuk mendapatkan ban yang berkualitas pada saat ini bukanlah yang sulit. Pasalnya banyak sekali produsen ban yang meluncurkan ban berkualitas mulai dari berbagai tipe.

Saat ini tipe ban yang sedang banyak diperbincangkan oleh kaum pecinta otomotif adalah Michelin city grip dan pilot street. Sama-sama memiliki kualitas yang baik, kedua ban ini membuat para pecintanya bingung untuk menentukan pilihannya.

Anda menjadi salah satunya? Tenang, kami akan memberikan review dan ulasan lengkap mengenai kedua tipe ban tersebut sebagai referensi pertimbangan anda. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Michelin City Grip pro vs Pilot Street - bajajautoindonesia.com

Michelin City Grip Pro Vs Pilot Street

Spesifikasi Michelin City Grip Pro

michelin city grip pro vs michelin pilot street - bajajautoindonesia.com
source: bukalapak

Michelin City Grip Pro adalah ban keluaran dari produk Michelin yang kerap kali menjadi incaran pecinta kendaraan bermotor. Ban yang satu ini diklaim tahan bocor karena memiliki Michelin Overlap Technology (MOT). Selain tahan bocor, Michelin City Grip Pro juga memiliki daya tahan yang lebih lama dibandingkan dengan kompetitor. Hal tersebut dikarenakan tambahan compound karet yang menjadikan ban depan mampu bertahan dengan rata-rata jarak tempuh sekitar 30.000 km dan 20.000 untuk ban belakang.

Selain itu Michelin City Grip Pro juga sangat bersahabat ketika digunakan di medan yang basah dan becek. Pasalnya ban ini memiliki kedalaman tapak yang bervariasi tergantung dari kebutuhan yaitu 30% di tengah dan 35% di bagian bahu ban.

Ban keluaran planet ban yang satu ini cocok untuk digunakan motor dengan kelas matic riding style street. Michelin City Grip Pro memiliki beberapa jenis ukuran yang tersedia yaitu 80/80, 90/80, 110/80 dengan ring ukuran 14 serta 70/90, 80/90, 90/90 untuk ring ukuran 14.

Untuk memiliki Michelin City Grip Pro, Anda harus menyiapkan uang sejumlah Rp.269.000. Harga akan berubah-ubah sesuai dengan ukuran ban sepeda motor yang Anda miliki.

Spesifikasi Michelin Pilot Street

ban michelin city grip pro vs pilot street - bajajautoindonesia.com
source: bikesrepublic.com

Serupa dengan Michelin City Grip Pro, Michelin Pilot Street juga merupakan ban keluaran Michelin yang menjadi incaran para pecinta otomotif. Ban yang satu ini dibagi menjadi dua jenis yaitu tipe radial dan non radial. Untuk ban Michelin Pilot Street radial lebih diutamakan untuk kebutuhan hobi cornering dan sliding di lintasan balap. Pasalnya ban jenis ini memiliki dua compound yang berbeda pada bagian tengah ban.

Struktur ban yang terbuat dari compound silica dengan tulang kawat baja dan nylon membuat Michelin Pilot Street mampu meredam benturan yang terjadi di jalan. Tak hanya itu, bahan-bahan tersebut juga membuat ban ini anti dari kebocoran akibat benda tajam.

Michelin Pilot Street terbuat dari 100% bahan silika sehingga gripnya sangat bersahabat ketika digunakan di medan yang basah dan becek. Sedangkan untuk masalah compound, ban depan dan belakang Michelin Pilot Street terbuat dari single medium compound. Hal tersebut membuat ban yang satu ini hanya cocok digunakan medan basah dan tidak terlalu mendukung di aspal kering.

Ban yang satu ini lebih mengedepankan bagian gripnya, sehingga sangat nyaman ketika digunakan di jalan raya. Untuk tipe ban radial, kenyaman yang ditawarkan lebih tinggi lagi di mana ketika melewati jalan berlubang ban Michelin Pilot Street mampu meredamnya. Dengan bentuk ban yang lebih cenderung bulat V, membuat pengendara tidak mengalami contact point yang berlebihan ke aspal.

Kekurangan dari ban yang satu ini adalah sering aus pada bagian sampingnya. Hal ini lebih disebabkan oleh bahan compound yang lebih lunak pada bagian tengahnya. Selain itu, ketika melintas di aspal yang panas, ban ini kerap kali mengalami pengelupasan meskipun tidak mempengaruhi performa dari ban Michelin Pilot Street.

Michelin city grip pro vs pilot street mana yang lebih unggul?

Sama-sama keluaran dari merk Michelin, Michelin City Grip Pro dan Michelin Pilot Street tetap membuat peminatnya mengalami kebimbangan untuk memilih. kedua ban ini kelebihan masing-masing untuk berbagai jenis kebutuhan. Untuk Anda yang ingin memiliki ban yang awet dan tahan lama, Michelin City Grip Pro merupakan pilihan yang tepat karena memiliki compound karet yang menjadikan ban depan mampu bertahan dengan rata-rata jarak tempuh sekitar 30.000 km dan 20.000 untuk ban belakang. Sedangkan Michelin Pilot Street lebih mudah aus karena terbuat dari bahan compound yang lunak.

Untuk medan yang becek, kedua ban ini sama-sama memiliki teknologi yang mendukung untuk digunakan di area yang basah dan becek. Sedangkan untuk masalah grip, Michelin Pilot Street dinilai lebih memiliki keunggulan dibandingkan dengan Michelin City Grip Pro. Pernyataan ini didapatkan dari pendapat atau review pengguna kedua ban ini. Untuk membandingkan harganya silahkan lihat di daftar harga ban Michelin.

Demikian ulasan lengkap mengenai perbandingan Michelin City Grip pro dan Pilot Street. semoga artikel ini bermanfaat, terima kasih.

Indian Scout Bobber di Indonesia - bajajautoindonesia.com

Harga Indian Scout Bobber di Indonesia Lengkap Spesifikasinya!

Bagi pecinta “MoGe” alias motor gede, ada kabar gembira dengan hadirnya keluarga terbaru moge asal amerika serikat yaitu Indian Motorcycle dengan tipe terbaru Indian Scout Bobber Indonesia dengan model penyegaran dari yang sebelumnya dan tampilan yang lebih agresif berciri khas retro.  Indian Motorcycle adalah perusahaan sepeda motor amerika yang didirikan pada tahun 1901 silam.

Di Indonesia, Motor Indian akan didistribusi oleh perusahaan PT Arya Motor Indonesia yang dikenal telah memulai bisnisnya sejak tahun 2012. Perusahaan ini membuka store nya di daerah Jakarta Selatan dengan pelayanan pengadaan stok motor,  spare part suku cadang dan sebagai tempat berkumpul komunitas MoGe.

Harga Motor Indian di Indonesia

Harga Motor Indian di Indonesia - bajajautoindonesia.com

PT Arya Motor Indonesia menyediakan stok hampir seluruh jenis dari produksi indian motorcycle mulai dari tipe touring, bagger, cruiser hingga tipe terbaru dari indian scout bobber. Harga yang dimiliki oleh indian motorcycle beragam tergantung tipenya masing-masing.  

Untuk tipe scout sixty berada di kisaran Rp412 an juta dan ini merupakan harga terendah,  untuk tipe scout standard di kisaran Rp 500 an juta , tipe chieftain dark horse di harga Rp 933 an juta , tipe chief dark horse di harga Rp 697 juta,  tipe chief vintage dengan harga Rp 840 an juta, tipe springfield di harga Rp 891 an juta dan yang termahal tipe indian roadmaster dengan harga Rp1,18 milyar .

Sedangkan untuk tipe terbaru yakni varian Indian Scout Bobber dijual di amerika mulai dari harga USD 11.999 setara Rp159 an juta. Dengan harga tersebut sepertinya varian indian scout bobber dapat memperluas pasar dan dapat menarik minat pelanggan baru.  

Mari kita mengenal lebih jauh tentang Varian Indian Scout Bobber di Indonesia berikut.

Indian Scout Bobber di Indonesia

Motor indian scout bobber resmi diperkenalkan tahun 2018 dan telah didesain ulang pada bagian spakbor depan belakang,  pelek dan juga knalpotnya. Motor ini memiliki setang jenis street tracker dilengkapi spion jenis bar end berbentuk bulat mungil.  Memiliki jok tunggal dengan lapisan jok tipis. Di sektor penggerak motor ini menggunakan mesin 1.131 cc, liquid cooled, fuel-injected, dengan girbok enam percepatan dan mampu mengeluarkan tenaga sampai 94 hp. Pada bagian tangkinya juga diberi label dengan tulisan khas scout bobber sebagai ciri khas nya.

Indian Scout Bobber merupakan motor dengan tenaga besar, handling yang stabil serta tingkat keamanan dan kenyamanan yang baik.

Scout Bobber adalah tipe motor yang unik yang diperuntukkan bagi pemiliknya yang mencerminkan ekspresi yang unik, penuh gaya dan disesuaikan juga dengan kepribadiannya. Dari sudut pandang gaya dan estetika, Scout bobber akan menjadi pilihan yang lebih baik karena ketersediaan dari suku cadang dan aksesori yang mudah dijangkau.

Varian Indian Scout Bobber

Varian Indian Scout Bobber - bajajautoindonesia.com

Dinamakan sebagai model tahun 2018, Indian Scout Bobber akan diluncurkan pada akhir tahun 2018 di Amerika Serikat dalam beberapa pilihan warna  tampilan yang lebih agresif karena bernuansa matte seperti Red, Thunder Black, Black Smoke, Star Silver Smoke dan Bronze Smoke.

Indian scout bobber mempunyai cakram depan ganda dan kaliper yang sangat responsif dan bekerja baik. Disk tunggal pada Scout Bobber cukup memadai, secara ergonomis sepeda motor ini dilengkapi dengan kursi solo dengan bantalan tebal dengan posisi tempat duduk rendah serta tidak adanya kursi penumpang.

Indian Scout memiliki kemampuan untuk tetap berada di jalan lebih lama, karena tangki bensin yang cukup besar.  

Indian Scout Bobber Black

Indian Scout Bobber Black memiliki warna hitam yang terkesan “lebih gelap dan garang”.

Spesifikasi mesin Indian Scout Bobber Black

CC mesin : 1133 cc

No silinder : 2

Power max : 94 bhp @8000 rpm

Sistem Bahan bakar : Bahan Bakar teknologi

katup silinder:  4

Sistem pendingin : liquid cooled

Spesifikasi berat dan dimensi

Berat : 245 kg

Panjang : 2276 mm

Lebar : 926 mm

Tinggi : 1154 mm

Jarak Roda : 1562 mm

Tinggi kursi : 649 mm

Kapasitas tangki : 3.3 gal (12,5 L)

Spesifikasi Rem

Rem depan : single / 2 kaliper piston

Rem belakang : single / 1  kaliper piston

Indian Scout Bobber Bronze Smoke

Indian Scout Bobber Bronze Smoke adalah varian warna terbaru yang dikeluarkan oleh indian motorcycle,  warna ini terkesan lebih kalem namun terlihat mewah dan memiliki kesan berbeda dengan varian scout black.  Meskipun kedua warna ini merupakan favorit dari pecinta motor indian scout bobber.

Distributor Indian Motorcycle sangat yakin motor ini dapat diterima dan dinikmati para pecinta motor besar di Indonesia. Dikarenakan motor gede asal amerika ini telah memiliki tempat tersendiri di hati penikmatnya. Jadi bagaimana? Tertarik untuk memiliki indian scout bobber? Semoga bermanfaat, terima kasih.

motor indonesia mendunia

7 Motor Sport yang Bikin Indonesia Tercatat sebagai Negara Penggemar Motor Balap di Dunia

Bukan Indonesia namanya jika tidak memiliki sesuatu yang fenomenal. Seperti yang satu ini, Indonesia terkenal dengan memiliki banyak penggemar di dunia motor sport. Buktinya, banyak rider papan atas Moto GP yang bersemangat jika dilibatkan dalam event-event di Indonesia. Sebut saja Valentino Rossi. Seorang rider senior yang menjadi lagend Moto GP dibuat merinding dengan banyaknya penggemar Motor GP di Indonesia. Jorge Lorenzo juga mengakui sendiri bahwa ia lebih terkenal di Indonesia dibandingkan dengan di Negara asalnya, Spanyol.

Melihat antusiasme masyarakat Indonesia pada dunia motor sport khususnya Moto GP, tentu hal ini tidak terlepas dengan antusiasme untuk memiliki motor sport alias motor yang bisa digunakan untuk melaju kencang layaknya balap Moto Gp. Bagaimana tidak, bahkan hingga saat ini Indonesia masih tercatat menjadi Negara dengan penjualan motor sport terbesar ketiga di dunia. Hal ini membuktikan bahwa minat masyarakat terasa sangat kencang untuk memiliki motor sport.

Berdasarkan data, berikut daftar motor sport yang paling laris dan menjadikan Indonesia sebagai penggemar motor balap terbesar di dunia.

Yamaha All New R125

Motor ini belum lama dirilis dan memiliki spesifikasi yang cukup jauh jauh dari generasi pendahulunya. Mesin yang digunakan adalah mesin tipe Liquid Cooled 4-Stroke, SOHC, 4 Valve, VVA dengan kapasitas mesin 155.1 cc. Mesin ini dapat menghasilkan tenaga mencapai 14,2 kw di putaran mesin 10.000 rpm. Seperti Yamaha Xabre, bagian suspense deapnnya sudah menggunakan Upside Down dengan bandrol 35 jutaan.

Yamaha All New Vixion

Yang nggak kalah popular ni, masih ada dari Yamaha yang banyak bersliweran di Indonesia. Siapa lagi kalau bukan Yamaha All New Vixion. Motor ini sudah terbukti sangat laris dan masih banyak diminati sampai sekarang. Harga dibanderol sampai 26 jutaan sementara untuk versi terbarunya, All New Vixion R dibanderol 29 jutaan rupiah.

Honda All New CBR150R

Salah satu produk keluaran Honda ini dinilai menjadi motor yang sangat suksses. Dengan dibekali mesin balap kelas dunia DOHC 4 Ktup, motor ini mampu menghasilkan tenaga yang sangat baik. Dari segi tampilan, warna, dan harga sudah jangan diragukan lagi. Motor ini dihargai senilai 26 jutaan rupiah.

Honda CBR 250RR

Canggih dan modern. Itulah dua hal yang sangat melekat dnegan motor satu ini. Fiturnya ada mode comfort, mode sport dan mode sport+. Tinggal pilih mode mana yang ingin Anda gunakan. Untuk mesinnya, Honda CBR250RR ini bertipe 8 valve, Parallel Twin Cyilinder dengan kapasitas mesin 249,7 cc. Jangan terkejut dengan tenaga maksimal yang dihasilkan, sebab motor ini bisa mencapai 28,5 kw di putaran mesin 12.500 rpm. Sementara untuk harganya, pasti sesuai dengan spek yang ditawarkan yakni 60-77 jutaan rupiah. Mantap!

Kawasaki All New Ninja

Ini nih yang ditunggu-tunggu. Kawasaki All New Ninja 2018 sudah jangan ditanya lagi keunggulannya. Menjadi salah satu motor sport terlaris, All New Nonja 2018 menciptakan generasi terbaru yang memiliki tampilan cukup berbeda dan lebih keren serta sporty. Untuk dapur pacunya, motor ini terasa sangat tangguh dibekali dnegan fitur berteknologi canggih dan modern. Dari segi harga, bisa mencapai 61 juta rupiah. Berminat?

Kawasaki Z250

Punya hobi touring? Kawasaki Z250 siap menemani Anda! Karena untuk ukuran dimensinya, Z250 ini sangat nyaman untuk perjalanan jauh. Belum lagi ditambah dengan sisi tampilan yang memikat. Mesin yang digunakan mampu menghasilkan tenaga hingga 23.5 kw di putaran 11.000 rpm dengan harga 53 jutaan rupiah.

Suzuki GSX-R150

Tidak ketinggalan, motor zport keluaran Suzuki juga termasuk dalam daftar motor terfavorit di Indonesia. Meski terbilang baru, Suzuki GSX-R150 nampaknya sangat diminati oleh pencinta motor sport sebab desain yang sangat sporty dan elegan. Motor ini dilengkapo dengan fiutr Keyles System sehingga mudah dioperasikan untuk menyalakan dan mematikan mesin. Meski terbilang keren, harga yang dibanderol terbilang affordable dengan kisaran 29 jutaan rupiah.

Itulah 7 daftar motor sport yang dinilai paling laris dan menjadikan Indonesia sebagai penggemar motor balap terbesar di dunia. Apakah Anda salah satu pemilik dari 7 motor di atas? Share yuk!