Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Motor Sport Lawas yang Masih Dicari, 2019!

Produksi motor akan selalu diperbarui dan berevolusi dari tahun ke tahun. Di era ini tentunya hanya sedikit orang yang memiliki motor-motor jadul. Apalagi untuk motor keluaran tahun 60-90an yang pernah sangat dicintai di jamannya. Kalaupun ada, pastilah motor tersebut sudah tidak memiliki performa yang prima alias hanya untuk dijadikan koleksi pajangan.

Dilansir dari beberapa sumber, berikut ini motor-motor gede lawas yang masih dicari sampai 2019

Yamaha RX 125 Twin

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Yamaha RX 125 Twin juga dikenal sebagai RD 125, yakni masih mengandalkan mesin berkapasitas 125 cc, 2 silinder. Yamaha sendiri mengklaim bahwa motor sport ini mampu memproduksi tenaga 16 dk pada 8.500 rpm dan torsi 1,3 kg-m yang didistribusikan melalui transmisi manual 5 percepatan. 

Bisa dibilang saat ini masih ada saja yang mencari Yamaha RX 125 Twin ini untuk dijadikan koleksi. Jika Anda ingin melihatnya, bisa datang ke acara-acara komunitas.

Yamaha RX-K 135

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Yamaha memang salah satu pabrikan yang cukup banyak mengeluarkan motor sport, khususnya motor 2 tak. Terbukti dari Yamaha RX-K135 yang menjadi cikal bakal RX King mengaspal sampai di Indonesia.

Motor ini sangat dikenal pada masa 80-an karena menyasar pada market yang memang sudah tertarik dengan motor sport. Memiliki power maksimal 17,5dk dan bisa ditarik sampai 150 km/jam. Di zamannya, tentu saja motor ini sudah bisa dibilang ngebut banget. Desainnya mengusung CBU dari Jepang, karena itu memiliki kedok lampu alias bikini fairing.

Meski demikian, motor ini kurang laku di pasar Indonesia dan bertahan sampai 1983 aja. Setelah itu digantikan dengan RX-King.

RX King 

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Sudah pasti, motor satu ini tidak asing di telinga Anda. Sebab RX King sudah menjadi legenda motor sport Yamaha yang mendulang kesuksesan dan popularitas sejak 80-an sampai 200-an. 

Pasalnya motor ini didesain dengan mengangkat jiwa generasi muda yang gagah dan keren pada masanya. Selain itu laju dan mesinnya pun bandel dengan spek RX King yang hebat. Makanya tidak salah bila motor ini sering disalahgunakan untuk aksi jahat, bahkan disebut sebagai “motor jambret”

Motor ini terus disempurnakan hingga sampai ke tiga generasi produksi. Yang pertama dikenal sebagai King Cobra, generasi kedua dikenal dengan King Master, dan yang ketiga disebut sebagai New King. Generasi terakhir ini sudah memenuhi standar EURO. Sehingga hasil gas buang emisi tidak sebanyak dulu.

Honda Benly S110

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Setelah Yamaha, mari beranjak ke pabrikan Honda. Benly S110, namanya cukup asik ya! Haha. Motor ini masuk pada tahun 1973 meskipun di Jepang sudah diproduksi dari tahun 1961. Honda Benly memiliki keunggulan dari motor sebelumnya yang sudah dirilis, yakni berkapasitas 110. 

Berbeda dengan Benly 125cc yang memiliki mesin inline twin, Benly S110 ini hanya dibekali mesin 4 tak 1 silinder dengan pendingin udara. Uniknya, mesin ini berposisi tiduran seperti motor bebek. Ini merupakan konfigurasi valvetrain yang menggunakan teknologi OHV pushrod bukannya OHC seperti umumnya 4 tak. 

Lucunya, sekitar tahun 1979, Benly sempat dijadikan angkutan umum di Jakarta dan Surabaya. Angkutan umum ini dibentuk menyerupai Bajaj Orange karena dibuat beroda 3. 

NSU Supermax 250cc

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Kurang familiar dengan namanya? Yap motor satu ini merupakan motor asal Jerman yang diproduksi tahun 1959. Bisa dibilang cukup langka karena pada eranya, motor ini hanya diproduksi sebanyak 15 ribu unit saja. 

NSU Super Max memiliki kekuatan 250CC dengan konsep dan desain yang cukup retro. Bahkan kalau dilihat-lihat, di era ini pun NSU masih sangat kece untuk dibawa kemana saja. Namun jangan main-main, sebab motor jadul satu ini dihargai mencapai 48 jutaan. Rasanya setara dengan harga mobil bekas. 

Michelin City Grip pro vs Pilot Street - bajajautoindonesia.com

Review Michelin City Grip Pro VS Pilot Street

Ban merupakan komponen yang penting dalam sebuah kendaraan. Memegang peran yang cukup signifikan dalam kenyamanan dan keamanan dalam berkendara, tentunya Anda ingin ban yang berkualitas dan layak. Untuk mendapatkan ban yang berkualitas pada saat ini bukanlah yang sulit. Pasalnya banyak sekali produsen ban yang meluncurkan ban berkualitas mulai dari berbagai tipe.

Saat ini tipe ban yang sedang banyak diperbincangkan oleh kaum pecinta otomotif adalah Michelin city grip dan pilot street. Sama-sama memiliki kualitas yang baik, kedua ban ini membuat para pecintanya bingung untuk menentukan pilihannya.

Anda menjadi salah satunya? Tenang, kami akan memberikan review dan ulasan lengkap mengenai kedua tipe ban tersebut sebagai referensi pertimbangan anda. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Michelin City Grip pro vs Pilot Street - bajajautoindonesia.com

Michelin City Grip Pro Vs Pilot Street

Spesifikasi Michelin City Grip Pro

Michelin City Grip Pro adalah ban keluaran dari produk Michelin yang kerap kali menjadi incaran pecinta kendaraan bermotor. Ban yang satu ini diklaim tahan bocor karena memiliki Michelin Overlap Technology (MOT). Selain tahan bocor, Michelin City Grip Pro juga memiliki daya tahan yang lebih lama dibandingkan dengan kompetitor. Hal tersebut dikarenakan tambahan compound karet yang menjadikan ban depan mampu bertahan dengan rata-rata jarak tempuh sekitar 30.000 km dan 20.000 untuk ban belakang.

Selain itu Michelin City Grip Pro juga sangat bersahabat ketika digunakan di medan yang basah dan becek. Pasalnya ban ini memiliki kedalaman tapak yang bervariasi tergantung dari kebutuhan yaitu 30% di tengah dan 35% di bagian bahu ban.

Ban keluaran planet ban yang satu ini cocok untuk digunakan motor dengan kelas matic riding style street. Michelin City Grip Pro memiliki beberapa jenis ukuran yang tersedia yaitu 80/80, 90/80, 110/80 dengan ring ukuran 14 serta 70/90, 80/90, 90/90 untuk ring ukuran 14.

Untuk memiliki Michelin City Grip Pro, Anda harus menyiapkan uang sejumlah Rp.269.000. Harga akan berubah-ubah sesuai dengan ukuran ban sepeda motor yang Anda miliki.

Spesifikasi Michelin Pilot Street

Serupa dengan Michelin City Grip Pro, Michelin Pilot Street juga merupakan ban keluaran Michelin yang menjadi incaran para pecinta otomotif. Ban yang satu ini dibagi menjadi dua jenis yaitu tipe radial dan non radial. Untuk ban Michelin Pilot Street radial lebih diutamakan untuk kebutuhan hobi cornering dan sliding di lintasan balap. Pasalnya ban jenis ini memiliki dua compound yang berbeda pada bagian tengah ban.

Struktur ban yang terbuat dari compound silica dengan tulang kawat baja dan nylon membuat Michelin Pilot Street mampu meredam benturan yang terjadi di jalan. Tak hanya itu, bahan-bahan tersebut juga membuat ban ini anti dari kebocoran akibat benda tajam.

Michelin Pilot Street terbuat dari 100% bahan silika sehingga gripnya sangat bersahabat ketika digunakan di medan yang basah dan becek. Sedangkan untuk masalah compound, ban depan dan belakang Michelin Pilot Street terbuat dari single medium compound. Hal tersebut membuat ban yang satu ini hanya cocok digunakan medan basah dan tidak terlalu mendukung di aspal kering.

Ban yang satu ini lebih mengedepankan bagian gripnya, sehingga sangat nyaman ketika digunakan di jalan raya. Untuk tipe ban radial, kenyaman yang ditawarkan lebih tinggi lagi di mana ketika melewati jalan berlubang ban Michelin Pilot Street mampu meredamnya. Dengan bentuk ban yang lebih cenderung bulat V, membuat pengendara tidak mengalami contact point yang berlebihan ke aspal.

Kekurangan dari ban yang satu ini adalah sering aus pada bagian sampingnya. Hal ini lebih disebabkan oleh bahan compound yang lebih lunak pada bagian tengahnya. Selain itu, ketika melintas di aspal yang panas, ban ini kerap kali mengalami pengelupasan meskipun tidak mempengaruhi performa dari ban Michelin Pilot Street.

Michelin city grip pro vs pilot street mana yang lebih unggul?

Sama-sama keluaran dari merk Michelin, Michelin City Grip Pro dan Michelin Pilot Street tetap membuat peminatnya mengalami kebimbangan untuk memilih. kedua ban ini kelebihan masing-masing untuk berbagai jenis kebutuhan. Untuk Anda yang ingin memiliki ban yang awet dan tahan lama, Michelin City Grip Pro merupakan pilihan yang tepat karena memiliki compound karet yang menjadikan ban depan mampu bertahan dengan rata-rata jarak tempuh sekitar 30.000 km dan 20.000 untuk ban belakang. Sedangkan Michelin Pilot Street lebih mudah aus karena terbuat dari bahan compound yang lunak.

Untuk medan yang becek, kedua ban ini sama-sama memiliki teknologi yang mendukung untuk digunakan di area yang basah dan becek. Sedangkan untuk masalah grip, Michelin Pilot Street dinilai lebih memiliki keunggulan dibandingkan dengan Michelin City Grip Pro. Pernyataan ini didapatkan dari pendapat atau review pengguna kedua ban ini. Untuk membandingkan harganya silahkan lihat di daftar harga ban Michelin.

Demikian ulasan lengkap mengenai perbandingan Michelin City Grip pro dan Pilot Street. semoga artikel ini bermanfaat, terima kasih.

Indian Scout Bobber di Indonesia - bajajautoindonesia.com

Harga Indian Scout Bobber di Indonesia Lengkap Spesifikasinya!

Bagi pecinta “MoGe” alias motor gede, ada kabar gembira dengan hadirnya keluarga terbaru moge asal amerika serikat yaitu Indian Motorcycle dengan tipe terbaru Indian Scout Bobber Indonesia dengan model penyegaran dari yang sebelumnya dan tampilan yang lebih agresif berciri khas retro.  Indian Motorcycle adalah perusahaan sepeda motor amerika yang didirikan pada tahun 1901 silam.

Di Indonesia, Motor Indian akan didistribusi oleh perusahaan PT Arya Motor Indonesia yang dikenal telah memulai bisnisnya sejak tahun 2012. Perusahaan ini membuka store nya di daerah Jakarta Selatan dengan pelayanan pengadaan stok motor,  spare part suku cadang dan sebagai tempat berkumpul komunitas MoGe.

Harga Motor Indian di Indonesia

Harga Motor Indian di Indonesia - bajajautoindonesia.com

PT Arya Motor Indonesia menyediakan stok hampir seluruh jenis dari produksi indian motorcycle mulai dari tipe touring, bagger, cruiser hingga tipe terbaru dari indian scout bobber. Harga yang dimiliki oleh indian motorcycle beragam tergantung tipenya masing-masing.  

Untuk tipe scout sixty berada di kisaran Rp412 an juta dan ini merupakan harga terendah,  untuk tipe scout standard di kisaran Rp 500 an juta , tipe chieftain dark horse di harga Rp 933 an juta , tipe chief dark horse di harga Rp 697 juta,  tipe chief vintage dengan harga Rp 840 an juta, tipe springfield di harga Rp 891 an juta dan yang termahal tipe indian roadmaster dengan harga Rp1,18 milyar .

Sedangkan untuk tipe terbaru yakni varian Indian Scout Bobber dijual di amerika mulai dari harga USD 11.999 setara Rp159 an juta. Dengan harga tersebut sepertinya varian indian scout bobber dapat memperluas pasar dan dapat menarik minat pelanggan baru.  

Mari kita mengenal lebih jauh tentang Varian Indian Scout Bobber di Indonesia berikut.

Indian Scout Bobber di Indonesia

Motor indian scout bobber resmi diperkenalkan tahun 2018 dan telah didesain ulang pada bagian spakbor depan belakang,  pelek dan juga knalpotnya. Motor ini memiliki setang jenis street tracker dilengkapi spion jenis bar end berbentuk bulat mungil.  Memiliki jok tunggal dengan lapisan jok tipis. Di sektor penggerak motor ini menggunakan mesin 1.131 cc, liquid cooled, fuel-injected, dengan girbok enam percepatan dan mampu mengeluarkan tenaga sampai 94 hp. Pada bagian tangkinya juga diberi label dengan tulisan khas scout bobber sebagai ciri khas nya.

Indian Scout Bobber merupakan motor dengan tenaga besar, handling yang stabil serta tingkat keamanan dan kenyamanan yang baik.

Scout Bobber adalah tipe motor yang unik yang diperuntukkan bagi pemiliknya yang mencerminkan ekspresi yang unik, penuh gaya dan disesuaikan juga dengan kepribadiannya. Dari sudut pandang gaya dan estetika, Scout bobber akan menjadi pilihan yang lebih baik karena ketersediaan dari suku cadang dan aksesori yang mudah dijangkau.

Varian Indian Scout Bobber

Varian Indian Scout Bobber - bajajautoindonesia.com

Dinamakan sebagai model tahun 2018, Indian Scout Bobber akan diluncurkan pada akhir tahun 2018 di Amerika Serikat dalam beberapa pilihan warna  tampilan yang lebih agresif karena bernuansa matte seperti Red, Thunder Black, Black Smoke, Star Silver Smoke dan Bronze Smoke.

Indian scout bobber mempunyai cakram depan ganda dan kaliper yang sangat responsif dan bekerja baik. Disk tunggal pada Scout Bobber cukup memadai, secara ergonomis sepeda motor ini dilengkapi dengan kursi solo dengan bantalan tebal dengan posisi tempat duduk rendah serta tidak adanya kursi penumpang.

Indian Scout memiliki kemampuan untuk tetap berada di jalan lebih lama, karena tangki bensin yang cukup besar.  

Indian Scout Bobber Black

Indian Scout Bobber Black memiliki warna hitam yang terkesan “lebih gelap dan garang”.

Spesifikasi mesin Indian Scout Bobber Black

CC mesin : 1133 cc

No silinder : 2

Power max : 94 bhp @8000 rpm

Sistem Bahan bakar : Bahan Bakar teknologi

katup silinder:  4

Sistem pendingin : liquid cooled

Spesifikasi berat dan dimensi

Berat : 245 kg

Panjang : 2276 mm

Lebar : 926 mm

Tinggi : 1154 mm

Jarak Roda : 1562 mm

Tinggi kursi : 649 mm

Kapasitas tangki : 3.3 gal (12,5 L)

Spesifikasi Rem

Rem depan : single / 2 kaliper piston

Rem belakang : single / 1  kaliper piston

Indian Scout Bobber Bronze Smoke

Indian Scout Bobber Bronze Smoke adalah varian warna terbaru yang dikeluarkan oleh indian motorcycle,  warna ini terkesan lebih kalem namun terlihat mewah dan memiliki kesan berbeda dengan varian scout black.  Meskipun kedua warna ini merupakan favorit dari pecinta motor indian scout bobber.

Distributor Indian Motorcycle sangat yakin motor ini dapat diterima dan dinikmati para pecinta motor besar di Indonesia. Dikarenakan motor gede asal amerika ini telah memiliki tempat tersendiri di hati penikmatnya. Jadi bagaimana? Tertarik untuk memiliki indian scout bobber? Semoga bermanfaat, terima kasih.

bajaj dominar 400 indonesia - bajajautoindonesia.com

Bajaj Dominar 400 di Indonesia, Harga dan Spesifikasinya Mantap!

Bajaj Dominar 400 adalah motor paling kuat dan mahal milik Bajaj Auto. Meski kita sering mengira bahwa Bajaj Dominar merupakan motor ‘sport’ di kelasnya, Managing Presentasi Ravij Bajaj tidak ingin menyebutnya sebagai motor sport.

Masih ingat dengan apa yang dikatakan pada konferensi pada tahun 2016 silam? Berikut yang ia paparkan:

“Saya tidak tahu apakah itu adalah motor sport. Orang yang berbeda melihat gambar yang berbeda. Saya pikir kami telah membuat sesuatu yang benar-benar menentukan yang terbaik dari kedua dunia bersama-sama. Membuat dua tambah dua hasilnya akan lebih baik dari angka empat.”

Dia pun melanjutkan untuk menyebutnya sebagai sepeda motor besar yang gesit, Bajaj Dominar memiliki fitur berteknologi tinggi. Bajaj sangat yakin bahwa tidak ada merk lain yang bisa menawarkan motor sekelas Bajaj dengan harga yang sangat terjangkau.

bajaj dominar 400 indonesia - bajajautoindonesia.com

Lalu, Bajaj mengklaim bahwa Dominar 400 dapat berakselerasi dari posisi diam hingga 100 km / jam dalam 8,23 detik dan memiliki kecepatan tertinggi 148 kmpj. Ini dapat dioperasikan dari permukaan laut dengan ketinggian 18.380 kaki. Bagaimana? Mulai tertarik atau malah kecewa? Kalau saya sih tentunya kecewa karena motor ini tidak dijual di Indonesia.. Hehe.

Kalau Anda masih penasaran dengan Bajaj Dominar ini, silakan simak spesifikasi tenaga Bajaj Dominar 400 versi 2018!

 

Engine

  • Type :Triple spark 4-valve DTS-i engine, closed fuel injection, liquid cooled
  • Displacement (cc) : 373.3
  • Max power (PS @ RPM) : 35 @ 8000
  • Max torque (Nm @ RPM) : 35 @ 6500
  • Clutch : Slipper clutch
  • Gearbox : 6 speed

 

Chasis Suspension

  • Frame : Beam type perimeter frame
  • Front Suspension : Telescopic, 43mm forks
  • Rear Suspension : Multi-step adjustable mono shock

 

Brakes & Tyres

  • Brakes front* (mm) : Twin-channel ABS, 320 dia disc
  • Brakes rear* (mm) : Twin-channel ABS, 230 dia disc
  • Tyres front : 110/70-17 Radial
  • Tyres rear : 150/60-17 Radial

*Only disc brake version also available

 

Dimensions

  • L X W X H (mm) : 2156 X 813 X 1112
  • Wheelbase (mm) : 1453
  • Ground clearance (mm) : 157
  • Kerb weight (kg) : 182
  • Fuel capacity (ltr) : 13

 

Electricals

  • Battery : 12V, 8Ah VRLA
  • Headlamp : Full LED with Auto Headlamp On (AHO)

bajaj dominar 400 indonesia - bajajautoindonesia.com

Melihat spesifikasinya tentu sangat menarik dan mengundang perhatian yang cukup besar ya BajajAutolikers! Sebab motor pesain KTM Duke 390 ini dipasang dengan harga yang cukup heboh. Di India sendiri Bajaj Dominar dihargai 142,108 Rupee. Jika dikurs Indonesia makan akan setara dengan 29,9 jutaan. Lain lagi nih dengan Bajaj Dominar 400 ABS, motor ini seharga 156,270 Rupee di pasaran India. Itu berarti akan setara dengan 32,9 jutaan.

Yang menarik, ada tiga pilihan warna untuk Bajaj Dominar 400cc ini, yakni warna biru, hitam, dan merah. Kalau dilihat-lihat sepertinya India sudah mulai melirik warna yang disenangi orang Indonesia ya. Sebab warna-warna tersebut nampak matte. Warna velg emasnya pun tak ketinggalan. Semua penambahan fitur warna ini tentu semakin menambah kesan up to date di kelas Bajaj.

 

 

 

Bajaj Pulsar 180 - Fairing

Bajaj Pulsar DTSI 180 cc

Fitur

Fairing with Wolf Eyes Head Lamp (Tipe CW)
Tampilan lampu depan yang agresif dengan bentuk aerodinamis untuk melengkapi garis-garis bentuk yang berotot tegap.
Bajaj Fairing Self Cancelling Indicator(Tipe CW)
Seperti mobil, lampu sein akan otomatis mati beberapa saat setelah belokan/dinyalakan. Berkendara pun menjadi lebih nyaman dan aman.
Bajaj Pulsar Blue Digital LCD Speedometer (Tipe CW)
Speedometer dengan tampilan digital LCD (Liquid Crystal Display) yang modern. Dilengkapi sensor otomatis yang menyesuaikan cahaya LCD dengan situasi siang dan malam hari, layaknya kokpit pesawat terbang.
Non Contact Back Lit Switches (Tipe CW)
Lampu LED tahan lama berwarna putih pada stang kemudi. Otomatis bercahaya ketika tombol lampu depan diaktifkan. Membantu berkendara terutama pada malam hari.
Fuel Tank
Tangki bahan bakar yang sporty dan maskulin dengan kapasitas 15 liter. Cocok untuk perjalanan jauh.
Double Cradle frame
Desain rangka dengan dua pipa besi kokoh yang menopang dan menjaga mesin tetap aman dan tahan lama
L.E.D. Tail Lamp
Lampu belakang L.E.D. (Light Emitting Diode) yang tahan lama dan memberikan tampilan menarik. Lampu terlihat jelas pada siang dan malam hari sehingga meningkatkan keselamatan selama perjalanan.
Bajaj Pulsar 180 - Fairing NitroX Shock Absorbers
Suspensi yang dilengkapi dengan gas nitrogen yang akan menghilangkan pembentukan busa/gelembung pada permukaan oli dalam shock absorber. Sehingga guncangan pada kondisi jalan ekstrim sekalipun berkurang drastis.

Spesifikasi

Mesin Jenis 4 langkah DTS-i, SOHC pendingin udara
Volume silinder 178.60cc
Tenaga maksimum 12.15kW(16.51Ps) pada 8.000 rpm
Torsi maksimum 15.22 Nm pada 6.000 rpm
Sistem pengapian Digital C.D.I dikendalikan mikroprosesor
Bore x Stroke 63,5 x 56,4 mm
Rasio kompresi 9,5 : 1
Transmisi 5 kecepatan / 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Suspensi Depan Garpu teleskopik (langkah 135mm)
Belakang Swing arm – 5 way adjustable
NitroXShock Absorbers
Rem Depan 240 mm Cakram hidrolik
Belakang 130 mm Tromol mekanik
Velg Jenis/ukuran Model Racing17″ (hitam) Model Jari 17″
Ban Depan 2.75 x 17.41 P
Belakang 100/90 x 17.55 P
Kelistrikan Sistem 12 V (AC + DC)
Aki 12 V 19Ah – Tipe MF
Lampu depan 35/35 W – HS1 (CW) / 60/50 W (SW)
Lampu belakang/stop L.E.D 2 baris
Sistem starter Kick start dan electric start
Dimensi Panjang x Lebar x Tinggi 1990 mm x 750 mm x 1090 mm
Jarak sumbu roda 1320 mm
Jarak ke tanah 165 mm (minimum)
Berat kosong kendaraan 143 kg
Bahan bakar Jenis Bensin tanpa timbal
Kapasitas 15 liter penuh (3.2 lliter cadangan)
Jenis rangka Double cradle
Fitur Lampu depan Fairing Twin Pilot Lamps (Wolf Eye) Lampu depan model bulat
Warna mesin Hitam Silver
Knalpot Hitam Krom
Speedometer Digital Analog

Pilihan Warna

Price List

PULSAR 180 SW
(spoke wheel)
Rp. 15.000.000,-
PULSAR 180 CW
(cast wheel)
Rp. 16.500.000,-

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Harga On the Road (Jawa dan Jambi)

Persyaratan kredit :
Perorangan :
1. Foto copy KTP suami istri, KK, PBB / Rekening Listrik / Rekening Telepon
2. Foto copy slip gaji (karyawan) / keterangan penghasilan dan Rekening tabungan

Perusahaan :
1. Foto copy KTP direksi – komisaris perusahaan
2. Akte pendirian beserta perubahan (bila ada), SIUP, NPWP, TDP.

Data tambahan akan diminta apabila diperlukan.

* DP sudah termasuk biaya administrasi

Kendaraan diasuransikan (TLO) selama jangka waktu kredit
BPKB AMAN (dapat diambil sewaktu-waktu apabila ada pelunasan)

Perusahaan pembiayaan berhak menolak aplikasi tanpa memberi alasan