tarikan megapro berat

Tarikan Motor Megapro Mulai Berat? Nih Solusinya!

Apakah anda merasakan tarikan mesin motor Mega Pro terasa berat? Terdengar bunyi-bunyi aneh pada mesin? Biasanya motor yang sudah dipakai lebih dari ratusan ribu kilometer mengalaminya. Terutama untuk motor Mega Pro yang biasa dibawa geber untuk penggunaan harian.

Ada masalah apa sebenarnya dengan motor Mega Pro? Apa memang sudah wayahnya mesin jadi berat kalo Mega Pro sudah dipakai di atas 5 tahun? Terus gimana cara ngakalinya?

Jangan takut. Beberapa referensi yang kami lansir dari detik.com memberi saran bahwa ada 3 cara yang bisa dilakukan. 

Pertama, plug n play. Yakni mengganti noken as, spuyer, dan CDI punya Honda Tiger. Karena durasi dan lift kem-nya Tiger lebih tinggi dan lebar daripada Mega pro. Dengan mengganti tipe motor lain diharapkan bisa membuat pasokan bahan bakar ke ruang bakar lebih lama dan banyak sehingga berimbas ke tarikan gas yang lebih enteng.

Kedua, menyetel spuyer karburator dengan mengganti pilot dan main jet-nya dengan yang lebih besar. Namun tetap harus perhatikan setingan standarnya yah yakni 38/110!

Ketiga, ganti tipe racing jika diperlukan. 

  • Tarikan Motor MegaPro Berat

Namun sebenarnya ada cara lain jika Anda tidak ingin mengganti sparepart motor Anda. Karena pada dasarnya dengan mengganti oli yang tepat, tarikan motor Anda bisa terjaga enteng.

Tarikan motor yang berat dan beberapa bunyi aneh dari dalam mesin merupakan satu pertanda jika oli mesin anda sudah harus diganti. Apalagi jika terdengar bunyi kasar dari dalam mesin, mungkin kadar oli anda berkurang akibat proses penguapan di dalam ruang mesin. Jika sudah ada tanda-tanda tarikan mulai berat, maka perlu dilakukan penggantian oli.

Sebaiknya oli mesin memang harus diganti dalam waktu satu bulan sekali, atau jika mencapai 2000 km jarak tempuh dari penggantian oli sebelumnya. Karena penggantian oli secara teratur dapat menjadikan mesin motor anda lebih awet dan sehat. Tarikan mesin akan lebih ringan dan gesit tentunya. Jika anda terlambat mengganti oli mesin, maka mesin anda akan cepat panas dan mempengaruhi performa mesin. Tarikan terasa berat dan bahan bakar akan lebih cepat habis karena mesin yang berat dan panas. Tentunya sangat berbahaya bagi kesehatan motor anda.

Salah satu oli yang bisa diandalkan adalah oli yang memiliki kandungan Full Synthetic Ester seperti oli X-TEN. Jadi sudah memiliki kandungan Full Synthetic, ditambah kandungan Ester pula. Oli ini sebelumnya sudah diuji coba durabilitasnya oleh media online motorplus.com, bahwa oli ini dapat diunggulkan dengan performa yang sangat tinggi karena kandungan Ester sebagai golongan base oil yang paling tinggi. 

Rumor Oli Ester justru bikin berat?

Banyak yang beranggapan jika menggunakan pelumas ini maka tarikan akan terasa berat dan hanya bagus untuk balap atau di putaran tinggi. Sebenarnya anggapan tersebut adalah salah. Karena kandungan ester dalam Oli X Ten dapat membuat performa mesin menjadi lebih stabil. Keunggulannya adalah, kandungan ester dalam Oli X Ten mampu membentuk lapisan pelindung dinding silinder untuk melindungi gesekan-gesekan dari piston. Sehingga meskipun mesin motor digeber kencang pun, mesin akan lebih aman dan tetap stabil.

Untuk motor Mega Pro karbu dapat menggunakan X-TEN 20W50 BEBEK 0.8L, dan untuk Mega pro FI bisa menggunakan X-TEN 10W40 SPORT 1.0L atau X-TEN 5W30 PREMIUM SPORT 1.0L dengan kandungan double ester.

Pada intinya, motor Mega Pro memang perlu diberi perhatian khusus jika ingin dipakai dalam jangka waktu yang panjang. Dan oli yang tepat akan menjaga mesin motor anda tetap sempurna meskipun digunakan di perjalanan jauh sekalipun. Tarikan mesin dijamin akan tetap enak dan gesit meskipun dalam keadaan jalanan yang macet.

Kemampuan untuk melindungi komponen mesin juga merupakan salah satu keunggulan dari kandungan Ester. X TEN melumuri dinding mesin dan menjadi proteksi bagi dinding mesin sehingga aman dari gesekan piston mesin motor anda. Sangat cocok untuk digunakan anda para pecinta touring dan para ojek online maupun pengguna harian. Sehingga mesin motor anda akan berumur lebih panjang dan aman terjamin.

oli x ten jelek - bajajautoindonesia.com

Oli X Ten Jelek? Ester dan Aditif Tinggi, Berbahaya atau Tidak?

Anda ragu dalam memilih oli yang bagus untuk motor? Anda takut oli anda tidak cocok untuk mesin motor? Oli merupakan komponen yang wajib ada untuk mesin. Karena oli bertugas sebagai pelumas dan pengatur suhu untuk mesin motor yang semakin lama akan semakin panas akibat pembakaran dan gesekan. Oli dengan aditif tidaklah berbahaya bagi mesin, justru akan lebih bahaya jika anda mencampurkan sendiri aditif yang dijual terpisah. Aditif yang dijual terpisah belum tentu bisa membaur dengan kandungan oli dalam mesin anda. Karena untuk menambahkan aditif, diperlukan penghitungan khusus. Selain melihat dahulu kandungan oli yang sudah ada, kemudian baru dihitung seberapa perlunya aditif. Jika tidak cocok, maka bisa terjadi mesin anda tidak bisa hidup. Dan tentu saja, hampir semua oli saat ini sudah mengandung aditif di dalamnya.

Kali ini, Planet Ban memiliki produk oli yang cukup membuat kami tertarik. Dengan spesifikasi yang tergolong tinggi, Oli X Ten tetap dijual dengan harga yang terjangkau. Oli X Ten memiliki kualitas yang sangat bagus dengan membawa komposisi Full Synthetic Ester. Kebanyakan oli yang dijual di Indonesia masih tergolong semi synthetic. Namun, kali ini Oli X Ten mengusung teknologi full synthetic sekaligus ester. Dimana ester merupakan golongan base oil yang paling tinggi dan terbaik, juga masih jarang ada di kandungan oli-oli yang tersedia di Indonesia sendiri.

oli x ten jelek
screenshot website resmi xten.id

Kandungan ester dalam Oli X Ten tentu tidak perlu diragukan lagi. Dengan kandungan base oil yang paling tinggi tersebut, tentunya Oli X Ten menjadi sangat bagus untuk mesin motor anda. Karena yang pertama, pakai Oli X Ten dengan kandungan ester ini akan menjaga suhu mesin menjadi stabil. Tentunya semakin stabil suhu mesin motor anda, maka penggunaan bahan bakar akan lebih irit. Terutama jika anda sering menggunakan kendaraan anda untuk jarak yang jauh dan biasanya mesin akan terasa sangat panas. Sehingga akselerasi motor akan selalu stabil dan tentunya menghemat bahan bakar anda.

Selanjutnya, keunggulan pelumas X Ten adalah umur penggunaan hingga 2 kali oli biasa. Kebanyakan jarak tempuh untuk oli-oli lain adalah 2000 km normal. Untuk pelumas X Ten dapat digunakan hingga jarak tempuh 5000 km. Tentunya dengan kandungan golongan base oil yang tinggi tersebut, memiliki molekul yang tidak pecah akibat gesekan komponen mesin dan panas mesin motor.

Ketiga, kandungan ester tentu saja membuat pelumas X Ten memiliki kemampuan membersihkan yang baik. Kemampuan oli untuk membersihkan bagian dalam mesin dari kerak sisa pembakaran merupakan nilai lebih. Karena kebanyakan oli dengan golongan rendah banyak meninggalkan kerak hasil pembakaran. Kerak-kerak tersebut tentunya akan sangat mengganggu performa mesin motor anda. Dengan anda pakai oli X Ten, maka kandungan ester dalam pelumas tersebut akan membantu juga untuk membersihkan bagian dalam mesin motor anda dari kerak-kerak yang dihasilkan dari pembakaran mesin motor.

Kemudian, kandungan ester dalam pelumas X Ten akan membentuk lapisan di dalam mesin yang dapat melindungi dinding silinder dari gesekan piston. Hal ini menyebabkan mesin motor anda akan lebih awet dan usianya Panjang.

Beberapa keunggulan dari pelumas X Ten dengan kandungan ester yang merupakan golongan oli paling tinggi dan terbaik. Dengan semua keunggulan tersebut, harga jual untuk pelumas X Ten masih terjangkau sekali. Dengan harga pelumas lain dengan kandungan ester masih dijual dengan harga di atas 100.000 rupiah. Hampir setengah harga dari pelumas lain dengan kandungan ester, anda sudah bisa mendapatkan pelumas X Ten dengan kualitas yang sama. Selain itu, dengan memakai Oli X Ten, anda juga mendapatkan keunggulan-keunggulan yang sangat baik untuk motor anda. Oli X Ten hanya dijual di gerai-gerai Planet Ban di kota anda. Karena Oli x Ten tidak didistribusikan di bengkel atau toko spare parts umum untuk mencegah peredaran oli-oli palsu. Oleh karena itu, Oli X Ten hanya dapat ditemukan di gerai-gerai Planet Ban yang telah tersebar di seluruh Indonesia. Dan tentunya aman, karena Planet Ban merupakan bengkel terpercaya dan terbaik pelayanannya. Pakai Oli X Ten dan rasakan keunggulannya bagi motor anda.

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Motor Pulsar Mati Mendadak? Ini Penyebabnya!

Anda pernah mengalami motor Pulsar mati mendadak saat sedang berkendara? Hal ini tentu membuat bingung dan panik apalagi jika berada jauh dari bengkel.  Hal lain yang sering dialami pengendara motor Pulsar lainnya yaitu saat digas mesin motor langsung mati, tidak bisa di gas terlalu tinggi mesin akan tersendat lalu mati,  saat dimasukkan gigi mesin motor langsung mati. Kira-kira seperti itulah mungkin yang pernah dialami oleh pengendara motor Pulsar yang mati mendadak.

Berikut kami rangkum apa saja penyebab motor Pulsar bisa mengalami mati mendadak, beserta beberapa tips untuk mengatasi nya!

Motor Pulsar Mati Mendadak

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Penyumbatan saluran bahan bakar

Periksa saluran bahan bakar pada karburator, jika terjadi penyumbatan atau adanya kotoran dapat menyebabkan penyaluran bahan bakar yang tidak lancar atau bahkan tidak mau mengalir yang kemudian berakibat suhu mesin panas dan mesin motor Pulsar mogok.

Adanya kotoran biasanya berasal dari tangki bensin. Bensin yang kotor menyebabkan jarum spuyer dalam karburator menjadi tersumbat dan aliran bensin menuju ruang bakar tidak normal.

Pengapian motor yang mati

Sistem pengapian motor terdapat pada busi dan CDI, jika busi yang lemah maka dapat menyebabkan mesin motor tersendat saat digas tinggi dan bahkan mesin bisa mati total. Periksalah masalah yang terjadi pada kondisi busi, karena biasanya akan ada kerusakan pada ujung busi, businya basah ataupun longgar. Kemudian cek CDI motor apalagi jika masalah terjadi saat kondisi mesin panas mesin motor akan mati mendadak.

Berkurangnya Kapasitas Oli mesin

Berkurangnya oli mesin motor Pulsar bisa menyebabkan motor Pulsar mati mendadak. Hal ini bisa saja disebabkan karena motor sering dibawa untuk perjalanan jarak jauh. Kondisi ini mengakibatkan piston macet dan lemah sehingga motor bisa mati mendadak. Sebelum itu terjadi biasanya ada pertanda keluar asap putih, bahkan kondisi paling ekstrim bisa jadi oli ikut terbakar. Oli akan berkurang terus sehingga disaat motor berada pada suhu yang panas motor bisa mati mendadak.

Permasalahan pada Koil

Koil atau coil Pulsar yang lemah dapat menyebabkan melemahnya api busi sehingga mesin motor tersendat-sendat dan jika putaran gas full maka mesin akan langsung mati. Koil yang sudah mulai rusak dapat juga menyebabkan busi cepat mati dan juga dan juga membuat mesin motor pulsar mati mendadak atau mogok. Tandanya adalah kondisi koil atau mesin panas.

Permasalahan Spul dan Pulser

Jika semua komponen motor sudah dicek dan mesin masih belum menyala, ada kemungkinan masalah berasal dari komponen spul atau pulser. Komponen ini merupakan penentu waktu pengapian CDI dengan cara mengirimkan sinyal ke SCR, kemudian memerintahkan SCR untuk membuka kapasitor dan melepaskannya. Jika penentu waktu pengapian mengalami kerusakan maka mesin tidak dapat dinyalakan karena tidak adanya tenaga untuk menggerakan motor.

Mengatasi Motor Pulsar Mati Mendadak

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Untuk mengatasi beberapa penyebab motor Pulsar mati mendadak yang disebabkan komponen yang rusak seperti diatas, diantaranya adalah :

Mengatasi penyumbatan saluran bahan bakar

Jika anda sudah terbiasa untuk melakukan perbaikan pada saluran bahan bakar, maka bukan hal yang sulit dilakukan untuk menservis karburator motor sendiri. Lakukan pengecekan pada bagian saluran bahan bakar  yang masuk ke karburator, bersihkan jika ada kotoran tersumbat, terlebih dahulu. Namun jika setelah dibersihkan mesin masih tidak bisa menyala maka segera bawa motor Anda ke bengkel agar diperiksa oleh mekanik yang lebih ahli.

Mengatasi pengapian motor yang mati

Pengapian motor yang berkaitan dengan masalah busi,  maka segera lakukan pengecekan pada busi seperti kondisi api dan kerenggangan busi. Selanjutnya adalah mengecek CDI dengan menggunakan CDI sejenis yang baru atau masih dalam kondisi bagus. Setelah dites, anda akan tahu kondisi CDI motor Pulsar anda. Jika terdapat kerusakan sebaiknya segera ganti dua komponen tersebut.

Mengatasi berkurangnya kapasitas oli mesin

Disarankan sebaiknya memakai oli motor Pulsar yang tahan panas agar tidak mudah menguap.  Jika oli mesin pada motor anda berkurang cukup banyak maka segera tambahkan dengan oli baru. Kemudian bisa dicek kondisi piston motor anda apakah mengalami kerusakan yang cukup parah sehingga perlu diperbaiki oleh ahlinya. Hal ini biasanya dialami karena spek oli yang tidak sesuai dengan motor pulsar. Oli tersebut hanya mengandung viskositas yang rendah sehingga tidak melumasi mesin dengan sempurna. Karena itu sebaiknya gunakan oli yang mengandung ester synthetic oil.

Mengatasi permasalahan pada koil

Jika koil panas maka matikan dulu mesin motor lalu dinginkan koil. Kemudian mesin akan normal kembali. Namun jika koil mengalami kerusakan yang cukup parah sebaiknya dilakukan pergantian.

Mengatasi permasalahan pada spul dan pulser

Jika komponen spul dan pulser yang bermasalah akan mengakibatkan mesin motor mati. Bisa dikarenakan spul sudah lama dan perlu pergantian setelah dilakukan pengecekan terlebih dahulu.

Demikian informasi mengenai beberapa penyebab motor Pulsar mati mendadak dan cara-cara untuk mengatasinya.  Semoga informasi diatas bermanfaat dan menambah wawasan anda tentang dunia otomotif.

servis motor yamaha vixion - bajajautoindonesia.com

Biaya Servis Motor Yamaha Vixion

Layaknya barang kesayangan yang butuh dirawat, motor juga butuh disayang dan dirawat secara maksimal dalam kurun waktu tertentu. Apalagi untuk motor Yamaha Vixion. Karena nyatanya Vixion memerlukan perawatan yang lebih intens dibanding motor-motor pesaing di kelasnya seperti Jupiter MX dan Mega Pro. Nggak percaya? Oke, pertama mari kita lihat beberapa masalah yang biasa dikeluhkan oleh pengguna motor Vixion ini.

servis motor yamaha vixion

Pertama, asap ngebul. Pabrikan Yamaha menerapkan teknologi dialsil pada semua produknya, tidak lain untuk menambah power dan menjaga usai pakai dari piston dan cylinder comp. Namun ketika motor Vixion sudah ngebul asap putih, tandanya piston dan cylinder comp tersebut tidak bisa dikorter atau oversize. 

Kedua, over gigi dan kopling keras. Keluhan over gigi kerap dialami oleh pengguna Vixion. Susahnya over gigi bisa jadi karena ada kelalaian rutin dalam ganti oli mesin. Sementara itu untuk masalah kopling memang bisa diatur settingannya sesuai dengan selera. Namun jika tetap mengalami pencetan kopling keras bisa jadi karena sering terkena air atau banyak debu.

Selain kedua masalah di atas, ada beberapa masalah lain yang sering dikeluhkan pengguna motor Vixion. Diantaranya adalah komstir suka goyang, motor terasa kasar saat jarak jauh, dan motor susah hidup setelah jatuh. Tentu saja keadaan tersebut tidak biasa dibiarkan dan butuh perawatan yang maksimal.

Dari masalah-masalah tersebut, tentu ada bagian yang perlu dicek atau bahkan diganti beberapa komponennya. Berikut servis motor Yamaha Vixion beserta estimasi harganya. 

Ganti oli

Motor apapun pasti membutuhkan pergantian oli yang rutin. Termasuk juga Yamaha Vixion ini. Jangka waktu yang dianjurkan oleh buku panduan adalan servis dan ganti oli setiap 3.000 km, namun sebaiknya sesuaikan juga dengan kondisi jalan yang Anda lalui. Jika Anda lebih sering jalan di kemacetan atau jalanan berlubang, percepatlah waktu ganti oli. Ganti olilah dengan ukuran SAE yang telah ditentukan oleh pabrik. Standar yang ditentukan adalah SAE 20W-40 untuk motor Vixion. Harganya sekitar 35.000 – 45.000. Beli Oli Motor Vixion

Ganti air radiator

Air radiator sangat penting untuk kelangsungan mesin motor Vixion. Jika air radiator tidak diganti secara berkala maka akan berdampak buruk pada motor. Contoh kasusnya adalah kalau air radiator berkurang, nanti mesin akan lebih cepat panas alias overheat. Karena itu sebaiknya gantilah air radiator maksimal setiap 9.000-10.000 km sekali. Biayanya tidak mahal, cukup dengan kisaran 20.000 rupiah per botol saja.

Ganti saringan udara

Seperti namanya, saringan udara berfungsi menyaring udara kotoran supaya tidak masuk dan menyumbat komponen injeksi atau karburator. Apalagi saat musim hujan tiba, filter udara akan lebih rentan kotor. Untuk mengganti filter udara, cukup sesuaikan dengan buku petunjuk yakni diganti setiap 10.000 km. Harganya sekitar 25.000 rupiah.

Ganti komstir

Seperti yang sudah disinggung di atas, sempat kami bahas tentang komstir Vixion yang suka goyang. Kenapa hal ini bisa terjadi? Faktor utamanya adalah karena motor terlalu sering melewati jalanan rusak. Sebandel-bandelnya motor Vixion, tetap saja akan rusak bila terus dihantam dengan jalanan yang berlubang dan rusak. Namun jika komstir sudah goyang, tentu harus diganti dengan yang baru, dengan harga rata-rata 500 ribuan. Ini belum ditambah dengan segitiga bawah dan segitiga atasnya. 

Perawatan rutin

Hal-hal kecil yang perlu diperhatikan adalah pelumas rantai, pelumas untuk lever kopling, pelumas gas/throttle, dan pelumas untuk lever rem. Untuk mengurus perawatan pelumas ini, kemungkinan harganya sekitar 30.000 per botol.

Itulah beberapa biaya yang harus dikeluarkan jika Anda hendak melakukan servis dan penggantian beberapa komponen motor Vixion kesayangan Anda. Biaya yang disebutkan di atas tentu akan sangat berarti bila Anda harus mengeluarkan uang yang banyak. Sebab kalau sampai turun mesin, piston jebol, maka bisa-bisa habis budget lebih dari 1 jutaan. 

tingkat kekentalan oli motor pulsar - bajajautoindonesia

Tingkat Kekentalan Oli Motor Pulsar

Setiap mesin kendaraan bermotor pasti membutuhkan oli mesin. Mengapa begitu? Karena berfungsi sebagai pelumas komponen penggerak pada mesin. Jadi dapat dibayangkan jika mesin tak beroli, itu sama saja seperti kita tidak minum setelah berolah raga. Artinya, kinerja mesin harus didukung dengan oli dan kualitasnya pun harus sesuai standarnya.

Tentu saat para sarjana teknik menciptakan mesin, sudah menentukan kekentalan oli yang pas untuk digunakan pada mesin buatannya. Maka itu, penting bagi kita untuk tau dan mematuhi standar kekentalan oli ketika hendak mengganti oli mesin motor anda.

Hampir setiap orang beranggapan bahwa mengganti oli mesin dengan yang lebih encer justru dapat meningkatkan kinerja mesin. Hal ini karena oli yang encer lebih cepat untuk menyebar ke seluruh komponen mesin. Hal lain, tentu dapat meringankan beban kinerja dari gerakan komponen mesin.

Perlu juga diketahui bahwa tidak semua oli encer cocok untuk semua jenis mesin termasuk dengan motor pulsar. Hanya kategori mesin motor modern yang menggunakan oli ini. Artinya, jika oli encer ini masuk ke dalam mesin yang pra modern untuk menggantikan oli yang kental juga berakibat fatal.

Meski begitu, kita tidak perlu khawatir, karena saat ini, hampir semua mesin motor yang kita jumpai sudah sangat modern.

Untuk motor Bajaj Pulsar yang memiliki teknologi DTS-i (Digital Twin Spark Ignition), diklaim bisa irit bahan bakar dan memiliki pengapian yang bagus. Namun demikian hal ini berarti mesin jadi mudah panas dan rawan kerusakan. Mesin Pulsar bekerja dengan baik pada suhu tinggi, karena itu pemakaian oli pun harus yang bisa tahan panas. Jika tidak, maka oli mudah menguap dan nilai viskositas atau kekentalannya akan berkurang. Daya pelumasannya pun akan berkurang drastis.

Tips Memilih Oli Motor yang Tepat

Sekarang Anda sudah tahu kan apa saja penyebab dan efek oli motor kental, selanjutnya kami akan menjelaskan mengenai beberapa tips memilih oli motor yang tepat agar oli motor Anda.

  • Pastikan Jenis Oli Sesuai Dengan Spesifikasi Motor

Pemilihan oli mesin pun idealnya harus disesuaikan dengan spesifikasi motor yang anda miliki. Seperti yang dijelaskan di atas, tidak semua jenis oli cocok untuk semua jenis motor. Namun, yang perlu diperhatikan saat memilih oli mesin motor adalah tingkat kekentalan atau viskositasnya sesuai dengan spesifikasi mesin motor anda.

Seperti misal, motor Honda lebih banyak membutuhkan oli berjenis SAE 10W-30 atau sangat encer. Sementara motor Yamaha, sangat disarankan untuk menggunakan oli berjenis SAE 10W-40 atau tidak terlalu encer. Perbedaan inilah yang harus anda diperhatikan karena masing-masing merek mengadopsi teknologi yang berbeda.

  • Pastikan Produk Teruji

Kualitas oli mesin yang bagus adalah oli mesin yang telah teruji secara standar nasional maupun internasional. Penting bagi anda untuk memilih oli mesin yang sudah melalui tahap uji kelayakan. Karena selain untuk kinerja dan daya tahan, oli mesin yang sudah teruji juga memberikan kenyamanan anda untuk berkendara.

Jika anda binggung untuk memiih oli mesin yang sesuai standar nasional maupun internasional, caranya mudah. Anda tinggal mencari logo JASO (Japanese Automotive Standars Organization) di bagian bawah atau depan kemasan oli motor. Mengapa JASO? Karena produsen kendaraan bermotor menyarankan oli berstandar JASOlah yang layak untuk digunakan sebagai oli mesin. Hal tersebut sesuai dengan motor yang diproduksi.

Jika anda masih bingung juga, anda tinggal mencari logo SNI (Standar Nasional Indonesia) di area depan atau bawah kemasan oli. Namun jika tidak ada logo SNI tersebut, hampir dipastikan bahwa oli mesin tersebut belum teruji sesuai standar nasional atau oli abal-abal. Kalau sudah seperti ini, anda pindah di toko atau dealer resmi kendaraan anda.

Memilih Oli Motor Pulsar

Karena sifat Pulsar yang membutuhkan pengapian dan pembakaran seempurna, sebaiknya pemilihan oli untuk Pulsar jangan sembarangan. Pilihlah oli dengan viskositas 20w-40.

Itulah beberapa informasi mengenai efek oli motor kental dan tips memilih oli motor yang tepat. Semoga bermanfaat, terimakasih.