Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Motor Sport Lawas yang Masih Dicari, 2019!

Produksi motor akan selalu diperbarui dan berevolusi dari tahun ke tahun. Di era ini tentunya hanya sedikit orang yang memiliki motor-motor jadul. Apalagi untuk motor keluaran tahun 60-90an yang pernah sangat dicintai di jamannya. Kalaupun ada, pastilah motor tersebut sudah tidak memiliki performa yang prima alias hanya untuk dijadikan koleksi pajangan.

Dilansir dari beberapa sumber, berikut ini motor-motor gede lawas yang masih dicari sampai 2019

Yamaha RX 125 Twin

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Yamaha RX 125 Twin juga dikenal sebagai RD 125, yakni masih mengandalkan mesin berkapasitas 125 cc, 2 silinder. Yamaha sendiri mengklaim bahwa motor sport ini mampu memproduksi tenaga 16 dk pada 8.500 rpm dan torsi 1,3 kg-m yang didistribusikan melalui transmisi manual 5 percepatan. 

Bisa dibilang saat ini masih ada saja yang mencari Yamaha RX 125 Twin ini untuk dijadikan koleksi. Jika Anda ingin melihatnya, bisa datang ke acara-acara komunitas.

Yamaha RX-K 135

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Yamaha memang salah satu pabrikan yang cukup banyak mengeluarkan motor sport, khususnya motor 2 tak. Terbukti dari Yamaha RX-K135 yang menjadi cikal bakal RX King mengaspal sampai di Indonesia.

Motor ini sangat dikenal pada masa 80-an karena menyasar pada market yang memang sudah tertarik dengan motor sport. Memiliki power maksimal 17,5dk dan bisa ditarik sampai 150 km/jam. Di zamannya, tentu saja motor ini sudah bisa dibilang ngebut banget. Desainnya mengusung CBU dari Jepang, karena itu memiliki kedok lampu alias bikini fairing.

Meski demikian, motor ini kurang laku di pasar Indonesia dan bertahan sampai 1983 aja. Setelah itu digantikan dengan RX-King.

RX King 

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Sudah pasti, motor satu ini tidak asing di telinga Anda. Sebab RX King sudah menjadi legenda motor sport Yamaha yang mendulang kesuksesan dan popularitas sejak 80-an sampai 200-an. 

Pasalnya motor ini didesain dengan mengangkat jiwa generasi muda yang gagah dan keren pada masanya. Selain itu laju dan mesinnya pun bandel dengan spek RX King yang hebat. Makanya tidak salah bila motor ini sering disalahgunakan untuk aksi jahat, bahkan disebut sebagai “motor jambret”

Motor ini terus disempurnakan hingga sampai ke tiga generasi produksi. Yang pertama dikenal sebagai King Cobra, generasi kedua dikenal dengan King Master, dan yang ketiga disebut sebagai New King. Generasi terakhir ini sudah memenuhi standar EURO. Sehingga hasil gas buang emisi tidak sebanyak dulu.

Honda Benly S110

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Setelah Yamaha, mari beranjak ke pabrikan Honda. Benly S110, namanya cukup asik ya! Haha. Motor ini masuk pada tahun 1973 meskipun di Jepang sudah diproduksi dari tahun 1961. Honda Benly memiliki keunggulan dari motor sebelumnya yang sudah dirilis, yakni berkapasitas 110. 

Berbeda dengan Benly 125cc yang memiliki mesin inline twin, Benly S110 ini hanya dibekali mesin 4 tak 1 silinder dengan pendingin udara. Uniknya, mesin ini berposisi tiduran seperti motor bebek. Ini merupakan konfigurasi valvetrain yang menggunakan teknologi OHV pushrod bukannya OHC seperti umumnya 4 tak. 

Lucunya, sekitar tahun 1979, Benly sempat dijadikan angkutan umum di Jakarta dan Surabaya. Angkutan umum ini dibentuk menyerupai Bajaj Orange karena dibuat beroda 3. 

NSU Supermax 250cc

Motor Sport Lawas - bajajautoindonesia.com

Kurang familiar dengan namanya? Yap motor satu ini merupakan motor asal Jerman yang diproduksi tahun 1959. Bisa dibilang cukup langka karena pada eranya, motor ini hanya diproduksi sebanyak 15 ribu unit saja. 

NSU Super Max memiliki kekuatan 250CC dengan konsep dan desain yang cukup retro. Bahkan kalau dilihat-lihat, di era ini pun NSU masih sangat kece untuk dibawa kemana saja. Namun jangan main-main, sebab motor jadul satu ini dihargai mencapai 48 jutaan. Rasanya setara dengan harga mobil bekas. 

cbr ban cacing - bajajautoindonesia.com

Yakin CBR Mau Dipasangin Ban Cacing?

Belum lama terjadi, kecelakaan tunggal sepeda motor di lokasi Wisata Sendi, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur yang melibatkan seorang pasangan muda dengan motor All New Honda CBR 150R yang dikendarainya. Kenapa kecelakaan ini bisa terjadi, padahal CBR sudah dilengkapi dengan body dan fitur rem yang luar biasa?

Menarik ke belakang, CBR sendiri merupakan motor bentukan Honda yang didesain khusus lebih sporty dengan fitur canggih untuk pria yang menyukai tantangan. Ya, apa lagi kalau bukan menantang adrenalin dalam berkendara. Terbukti dari spesifikasinya yang sangat kekar, CBR 150R hadir dengan desain front look dan striping dan fitur emergency stop signal dan ABS yang mantap abis.

Lebih keren lagi, CBR 150R bisa melesat lebih bebas dengan fitur Anti-Lock Braking System (ABS) sehingga dapat memberikan pengereman yang stabil untuk mencegah roda terkunci saat pengereman mendadak. Selain itu CBR dilengkapi juga dengan fitur Emergency Stop Signal yang dapat memberikan peringatan pada pengendara lain. 

Namun, meski CBR sudah dibuat semaksimal mungkin untuk menghadirkan fitur yang sangat lengkap ini, tetap saja ada sebagian orang yang tidak puas dan bahkan memodifikasi sendiri motor CBR dengan kreatifitas yang sangat tinggi. Seperti yang dilakukan Ridwan dan Selfi di Mojokerto.

Berdasarkan konten yang diunggah di Grup Facebook Info Lantas Mojokerto, kedua orang muda ini mengalami kecelakaan saat melewati turunan curam yang disertai tikungan tajam. Akhirnya, motor dan kedua pengendara tersebut meluncur bebas dan menabrak pinggiran jalan berupa tumpukan karung. 

Disinyalir, kecelakaan tersebut diakibatkan oleh modifikasi yang tidak wajar pada motor CBR 150 R ini. Selain bagian cakram rem depan yang dihilangkan, ban asli motor pun diganti dengan ban cacing. 

cbr ban cacing - bajajautoindonesia.com

Sebetulnya ban cacing sudah jelas tidak direkomendasikan. Apalagi sangat tidak proporsional untuk dipasangkan dengan motor yang bobotnya besar seperti CBR 150. Namun bagi anak-anak muda nampaknya ban cacing digunakan sebagai alih-alih hobi dan iseng. Padahal, ada banyak bahaya yang mengintai jika menggunakan ban cacing lho! Seperti…

Tergelincir atau mengalami slip

Mungkin banyak orang berpikir, “mau pakai ban apa saja, bisa saja tergelincir”.. Wow.. Ini sebuah pernyataan yang keliru. Coba berpikirlah terbalik, pakai ban biasa aja bisa tergelincir, apa lagi kalau pakai ban cacing? Sudah jelas, ban cacing memiliki ukuran yang sangat kecil tentu saja tidak proporsional untuk motor apalagi motor dengan bobot besar. Belum lagi ditambah dengan bobot pengendaranya serta dipakai secara ugal-ugalan.

Velg motor rusak

Untuk menghadapi lubang dan polisi tidur, ban dan velg akan mengalami benturan yang lama-lama akan merusak bagian tersebut. Apalagi jika pakai ban cacing yang kecil? Dengan ukurannya yang sangat kecil dan menampung bobot motor, ban dan velg tidak akan mampu menahan benturan yang keras dari lubang, polisi tidur, atau insiden ngerem mendadak. Intensitas kecelakaan tentu akan lebih tinggi jika menggunakan ban cacing.

Coba baca Pentingnya Sesuaikan Ukuran Velg dan Ban Motor

Sulit dikendalikan

Sejatinya ban cacing digunakan untuk balapan, bukan harian. Sebab ban tersebut hanya dapat mencengkram aspal sangat sedikit. Sehingga bila digunakan untuk berkendara jarak jauh dipastikan tidak akan selamat dengan mulus. 

Speedometer jadi rusak

Speedometer yang benar pastinya akan mengukur kecepatan putaran roda dengan akurat. Bila ban ukuran standar diganti dengan ban cacing yang ukurannya lebih kecil, maka speedometer tidak dapat membaca dengan tepat putaran roda yang dihasilkan. 

Ditilang polisi

Maraknya penggunaan ban cacing dalam perjalanan sehari-hari membuat aparat hukum tidak akan tinggal diam begitu saja. Mereka dapat menilang siapa saja yang melanggar PP No 55 tahun 2012. Yang disebutkan kalau kincup roda depan batas toleransinya adalah 5 mm per meter. Kemudian, untuk kedalaman alur ban tidak boleh kurang dari 1 mm. Bukankah ban cacing ukurannya jauh lebih kecil dari itu?

Gimana, masih mau modif pakai ban cacing? Kalau menurut BJI, mending beli ban yang udah standarnya aja deh! Nggak usah neko-neko.. Hhe..

kapan kawasaki j125 masuk indonesia

Kapan Kawasaki J125 Masuk Indonesia?

Sejak Kawasaki resmi mengeluarkan scooter matic akhir 2015 lalu, para pecinta motor skutik tampaknya tidak bergeming sebab masih bisa mengandalkan Honda Forza 125, Suzuki Brugman 125, Yamaha Nmax, Yamaha XMax, dan lainnya. Yap, tentu sangat dimaklumi kenapa saat itu J125 belum dilirik sebab motor ini tidak dihadirkan di Indonesia. Namun jika ditelisik, pamor motor skutik ini cukup menjadi incaran terutama di belahan bumi Eropa.

Kawasaki J125 yang merupakan adik dari J300 ini, sudah populer di Inggris dan Taiwan. Meskipun penyebarannya tidak sebesar Honda dan Yamaha, penjualan skutik terutama di Eropa cukup menarik perhatian bagi banyak pabrikan motor. Jika di Indonesia skutik biasa diidentikan dengan kapasitas mesin menengah (150-250 cc), di Eropa, skutik yang laris adalah motor dengan kapasitas kecil.

Spesifikasi Kawasaki J125

Bisa dibilang visual J125 masih mengadopsi rasa Ninja ala Kawasaki dengan warna hijaunya. Spesifikasinya secara umum memiliki mesin 125 cc silinder tunggal, berpendingin cair yang mengakomodasi tuntutan perjalanan harian. Tenaganya sampai 12,82 Tk di 8.500 rpm, dengan torsi maksimum 10,9 Nm di 7.750 rpm.

Kapan kawasaki j125 masuk indonesia - bajajautoindonesia.com

Gambot ini memiliki kapasitas tangki mencapai 13 liter dengan ground clearance 145 mm dan tinggi jok 775 mm. Sungguh sangat membuat nyaman dan berkontur ergonomis. Tersedia pula tempat penyimpanan di bawah jok untuk helm dan kotak sarung tangan yang bisa untuk menyimpan ponsel.

Kapan kawasaki j125 masuk indonesia - bajajautoindonesia.com

Selanjutnya, ban depan Kawasaki J125 yang memiliki profil 120/80 ring 14 dengan disematkan cakram model gelombang berdiameter 260 mm, dan belakang menggunakan ukuran 150/70 ring 13 dengan cakram yang sama berdiameter 240 mm.

Namun tak seperti motor gambot lainnya seperti PCX dan NMax yang memiliki bobot berat 127 dan 129 kg, matik Kawasaki ini sungguh bongsor dengan berat 182 kg! Sungguh bukan main kan? Karena itu butuh tenaga ekstra untuk bisa mengendarainya, terlebih dalam keadaan jalanan kota yang macet. Tapi karena bongsor pula, J125 cukup bisa diandalkan ketika sedang banjir karena jarak terendah ke tanah mencapai 145 mm.

Kapan kawasaki j125 masuk indonesia - bajajautoindonesia.com

Fitur yang dibawa dari Eropa ini juga tidak main-main, Kawasaki J125 punya banyak fitur yang menjadi keunggulannya. Apa saja? Dimulai dari Adjustable Brake Lever yang merupakan fitur untuk handle di kedua rem yang bisa disesuaikan posisinya sesuai kebutuhan. Selanjutnya ada instrumen kombinasi analog dan digital untuk menunjukkan indikator speedometer dan tachometer. Selain itu ada key system canggih yang menghindarkan dari tindak pencurian.

Kapan Kawasaki J125 Masuk Indonesia

Kapan kawasaki j125 masuk indonesia - bajajautoindonesia.com

Sudah mulai tergiur dengan fitur J125? Tunggu dulu! Sebab sepanjang empat tahun ini, Kawasaki sebagai salah satu pioneer motor sport tidak berencana menghadirkan motor matic ini di Tanah Air.

“Kami nggak berencana mendatangkan motor skutik tersebut ke Indonesia. Karena selain memang kami tidak bermain di motor skutik, kan sudah ada skutik lain disini. Kami kan maunya jadi pioneer bukan follower.” ujar Deputy Head Sales & Promotion Division PT KMI, Michael Tjandra Tanadhi.

Sementara untuk area Asia Tenggara sendiri, motor ini sudah dipasarkan di Filipina sejak 2016. Namun menurut Sucipto Wijono, Line Head Research Development & Design Marketing Division PT KMI mengungkap bahwa mereka masih mempelajari produk matik di Indonesia. Jadi bukan tidak mungkin bila nantinya J125 akan hadir juga di Indonesia.

Dari segi harga, Anda tak perlu kaget sebab J125 di Eropa dihargai 3.949 poundsterling atau sekitar 71 juta. Bagaimana bila nanti bisa masuk ke Indonesia?? Bisa dibayangkan harga pajak akan sangat tinggi. Mungkin inilah salah satu yang dipertimbangkan Kawasaki skuter masuk ke Indonesia.

Namun kiranya jangan terlalu pesimis dulu. Sebab santer terdengar J125 tak lama lagi akan mendarat di aspal Indonesia. Hal ini semakin diperkuat dengan survei pada konsumen lama yang merupakan pemakai motor sport Ninja. Faktanya, mereka banyak yang menjual dan mengganti Ninjanya dengan motor merk lain, lebih tepatnya mengganti produknya.

Dari motor sport lalu beralih ke matic! Woah! Jika memang KMI gerah dengan persaingan ini, maka jangan heran bila sebentar lagi Anda akan melihat wujud asli J125.

tingkat kekentalan oli motor pulsar - bajajautoindonesia

Tingkat Kekentalan Oli Motor Pulsar

Setiap mesin kendaraan bermotor pasti membutuhkan oli mesin. Mengapa begitu? Karena berfungsi sebagai pelumas komponen penggerak pada mesin. Jadi dapat dibayangkan jika mesin tak beroli, itu sama saja seperti kita tidak minum setelah berolah raga. Artinya, kinerja mesin harus didukung dengan oli dan kualitasnya pun harus sesuai standarnya.

Tentu saat para sarjana teknik menciptakan mesin, sudah menentukan kekentalan oli yang pas untuk digunakan pada mesin buatannya. Maka itu, penting bagi kita untuk tau dan mematuhi standar kekentalan oli ketika hendak mengganti oli mesin motor anda.

Hampir setiap orang beranggapan bahwa mengganti oli mesin dengan yang lebih encer justru dapat meningkatkan kinerja mesin. Hal ini karena oli yang encer lebih cepat untuk menyebar ke seluruh komponen mesin. Hal lain, tentu dapat meringankan beban kinerja dari gerakan komponen mesin.

Perlu juga diketahui bahwa tidak semua oli encer cocok untuk semua jenis mesin termasuk dengan motor pulsar. Hanya kategori mesin motor modern yang menggunakan oli ini. Artinya, jika oli encer ini masuk ke dalam mesin yang pra modern untuk menggantikan oli yang kental juga berakibat fatal.

Meski begitu, kita tidak perlu khawatir, karena saat ini, hampir semua mesin motor yang kita jumpai sudah sangat modern.

Untuk motor Bajaj Pulsar yang memiliki teknologi DTS-i (Digital Twin Spark Ignition), diklaim bisa irit bahan bakar dan memiliki pengapian yang bagus. Namun demikian hal ini berarti mesin jadi mudah panas dan rawan kerusakan. Mesin Pulsar bekerja dengan baik pada suhu tinggi, karena itu pemakaian oli pun harus yang bisa tahan panas. Jika tidak, maka oli mudah menguap dan nilai viskositas atau kekentalannya akan berkurang. Daya pelumasannya pun akan berkurang drastis.

Tips Memilih Oli Motor yang Tepat

Sekarang Anda sudah tahu kan apa saja penyebab dan efek oli motor kental, selanjutnya kami akan menjelaskan mengenai beberapa tips memilih oli motor yang tepat agar oli motor Anda.

  • Pastikan Jenis Oli Sesuai Dengan Spesifikasi Motor

Pemilihan oli mesin pun idealnya harus disesuaikan dengan spesifikasi motor yang anda miliki. Seperti yang dijelaskan di atas, tidak semua jenis oli cocok untuk semua jenis motor. Namun, yang perlu diperhatikan saat memilih oli mesin motor adalah tingkat kekentalan atau viskositasnya sesuai dengan spesifikasi mesin motor anda.

Seperti misal, motor Honda lebih banyak membutuhkan oli berjenis SAE 10W-30 atau sangat encer. Sementara motor Yamaha, sangat disarankan untuk menggunakan oli berjenis SAE 10W-40 atau tidak terlalu encer. Perbedaan inilah yang harus anda diperhatikan karena masing-masing merek mengadopsi teknologi yang berbeda.

  • Pastikan Produk Teruji

Kualitas oli mesin yang bagus adalah oli mesin yang telah teruji secara standar nasional maupun internasional. Penting bagi anda untuk memilih oli mesin yang sudah melalui tahap uji kelayakan. Karena selain untuk kinerja dan daya tahan, oli mesin yang sudah teruji juga memberikan kenyamanan anda untuk berkendara.

Jika anda binggung untuk memiih oli mesin yang sesuai standar nasional maupun internasional, caranya mudah. Anda tinggal mencari logo JASO (Japanese Automotive Standars Organization) di bagian bawah atau depan kemasan oli motor. Mengapa JASO? Karena produsen kendaraan bermotor menyarankan oli berstandar JASOlah yang layak untuk digunakan sebagai oli mesin. Hal tersebut sesuai dengan motor yang diproduksi.

Jika anda masih bingung juga, anda tinggal mencari logo SNI (Standar Nasional Indonesia) di area depan atau bawah kemasan oli. Namun jika tidak ada logo SNI tersebut, hampir dipastikan bahwa oli mesin tersebut belum teruji sesuai standar nasional atau oli abal-abal. Kalau sudah seperti ini, anda pindah di toko atau dealer resmi kendaraan anda.

Memilih Oli Motor Pulsar

Karena sifat Pulsar yang membutuhkan pengapian dan pembakaran seempurna, sebaiknya pemilihan oli untuk Pulsar jangan sembarangan. Pilihlah oli dengan viskositas 20w-40.

Itulah beberapa informasi mengenai efek oli motor kental dan tips memilih oli motor yang tepat. Semoga bermanfaat, terimakasih.

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Motor Pulsar Mati Mendadak? Ini Penyebabnya!

Anda pernah mengalami motor Pulsar mati mendadak saat sedang berkendara? Hal ini tentu membuat bingung dan panik apalagi jika berada jauh dari bengkel.  Hal lain yang sering dialami pengendara motor Pulsar lainnya yaitu saat digas mesin motor langsung mati, tidak bisa di gas terlalu tinggi mesin akan tersendat lalu mati,  saat dimasukkan gigi mesin motor langsung mati. Kira-kira seperti itulah mungkin yang pernah dialami oleh pengendara motor Pulsar yang mati mendadak.

Berikut kami rangkum apa saja penyebab motor Pulsar bisa mengalami mati mendadak, beserta beberapa tips untuk mengatasi nya!

Penyebab Motor Pulsar Mati Mendadak

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Penyumbatan saluran bahan bakar

Periksa saluran bahan bakar pada karburator, jika terjadi penyumbatan atau adanya kotoran dapat menyebabkan penyaluran bahan bakar yang tidak lancar atau bahkan tidak mau mengalir yang kemudian berakibat suhu mesin panas dan mesin motor Pulsar mogok.

Adanya kotoran biasanya berasal dari tangki bensin. Bensin yang kotor menyebabkan jarum spuyer dalam karburator menjadi tersumbat dan aliran bensin menuju ruang bakar tidak normal.

Pengapian motor yang mati

Sistem pengapian motor terdapat pada busi dan CDI, jika busi yang lemah maka dapat menyebabkan mesin motor tersendat saat digas tinggi dan bahkan mesin bisa mati total. Periksalah masalah yang terjadi pada kondisi busi, karena biasanya akan ada kerusakan pada ujung busi, businya basah ataupun longgar. Kemudian cek CDI motor apalagi jika masalah terjadi saat kondisi mesin panas mesin motor akan mati mendadak.

Berkurangnya Kapasitas Oli mesin

Berkurangnya oli mesin motor Pulsar bisa menyebabkan motor Pulsar mati mendadak. Hal ini bisa saja disebabkan karena motor sering dibawa untuk perjalanan jarak jauh. Kondisi ini mengakibatkan piston macet dan lemah sehingga motor bisa mati mendadak. Sebelum itu terjadi biasanya ada pertanda keluar asap putih, bahkan kondisi paling ekstrim bisa jadi oli ikut terbakar. Oli akan berkurang terus sehingga disaat motor berada pada suhu yang panas motor bisa mati mendadak.

Permasalahan pada Koil

Koil atau coil Pulsar yang lemah dapat menyebabkan melemahnya api busi sehingga mesin motor tersendat-sendat dan jika putaran gas full maka mesin akan langsung mati. Koil yang sudah mulai rusak dapat juga menyebabkan busi cepat mati dan juga dan juga membuat mesin motor pulsar mati mendadak atau mogok. Tandanya adalah kondisi koil atau mesin panas.

Permasalahan Spul dan Pulser

Jika semua komponen motor sudah dicek dan mesin masih belum menyala, ada kemungkinan masalah berasal dari komponen spul atau pulser. Komponen ini merupakan penentu waktu pengapian CDI dengan cara mengirimkan sinyal ke SCR, kemudian memerintahkan SCR untuk membuka kapasitor dan melepaskannya. Jika penentu waktu pengapian mengalami kerusakan maka mesin tidak dapat dinyalakan karena tidak adanya tenaga untuk menggerakan motor.

Mengatasi Motor Pulsar Mati Mendadak

motor pulsar mati mendadak - Bajajautoindonesia.com

Untuk mengatasi beberapa penyebab motor Pulsar mati mendadak yang disebabkan komponen yang rusak seperti diatas, diantaranya adalah :

Mengatasi penyumbatan saluran bahan bakar

Jika anda sudah terbiasa untuk melakukan perbaikan pada saluran bahan bakar, maka bukan hal yang sulit dilakukan untuk menservis karburator motor sendiri. Lakukan pengecekan pada bagian saluran bahan bakar  yang masuk ke karburator, bersihkan jika ada kotoran tersumbat, terlebih dahulu. Namun jika setelah dibersihkan mesin masih tidak bisa menyala maka segera bawa motor Anda ke bengkel agar diperiksa oleh mekanik yang lebih ahli.

Mengatasi pengapian motor yang mati

Pengapian motor yang berkaitan dengan masalah busi,  maka segera lakukan pengecekan pada busi seperti kondisi api dan kerenggangan busi. Selanjutnya adalah mengecek CDI dengan menggunakan CDI sejenis yang baru atau masih dalam kondisi bagus. Setelah dites, anda akan tahu kondisi CDI motor Pulsar anda. Jika terdapat kerusakan sebaiknya segera ganti dua komponen tersebut.

Mengatasi berkurangnya kapasitas oli mesin

Disarankan sebaiknya memakai oli motor Pulsar yang tahan panas agar tidak mudah menguap.  Jika oli mesin pada motor anda berkurang cukup banyak maka segera tambahkan dengan oli baru. Kemudian bisa dicek kondisi piston motor anda apakah mengalami kerusakan yang cukup parah sehingga perlu diperbaiki oleh ahlinya.

Mengatasi permasalahan pada koil

Jika koil panas maka matikan dulu mesin motor lalu dinginkan koil.  Kemudian mesin akan normal kembali. Namun jika koil mengalami kerusakan yang cukup parah sebaiknya dilakukan pergantian.

Mengatasi permasalahan pada spul dan pulser

Jika komponen spul dan pulser yang bermasalah akan mengakibatkan mesin motor mati. Bisa dikarenakan spul sudah lama dan perlu pergantian setelah dilakukan pengecekan terlebih dahulu.

Demikian informasi mengenai beberapa penyebab motor Pulsar mai mendadak dan cara-cara untuk mengatasinya.  Semoga informasi diatas bermanfaat dan menambah wawasan anda tentang dunia otomotif.

Michelin City Grip pro vs Pilot Street - bajajautoindonesia.com

Review Michelin City Grip Pro VS Pilot Street

Ban merupakan komponen yang penting dalam sebuah kendaraan. Memegang peran yang cukup signifikan dalam kenyamanan dan keamanan dalam berkendara, tentunya Anda ingin ban yang berkualitas dan layak. Untuk mendapatkan ban yang berkualitas pada saat ini bukanlah yang sulit. Pasalnya banyak sekali produsen ban yang meluncurkan ban berkualitas mulai dari berbagai tipe.

Saat ini tipe ban yang sedang banyak diperbincangkan oleh kaum pecinta otomotif adalah Michelin city grip dan pilot street. Sama-sama memiliki kualitas yang baik, kedua ban ini membuat para pecintanya bingung untuk menentukan pilihannya.

Anda menjadi salah satunya? Tenang, kami akan memberikan review dan ulasan lengkap mengenai kedua tipe ban tersebut sebagai referensi pertimbangan anda. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Michelin City Grip pro vs Pilot Street - bajajautoindonesia.com

Michelin City Grip Pro Vs Pilot Street

Spesifikasi Michelin City Grip Pro

Michelin City Grip Pro adalah ban keluaran dari produk Michelin yang kerap kali menjadi incaran pecinta kendaraan bermotor. Ban yang satu ini diklaim tahan bocor karena memiliki Michelin Overlap Technology (MOT). Selain tahan bocor, Michelin City Grip Pro juga memiliki daya tahan yang lebih lama dibandingkan dengan kompetitor. Hal tersebut dikarenakan tambahan compound karet yang menjadikan ban depan mampu bertahan dengan rata-rata jarak tempuh sekitar 30.000 km dan 20.000 untuk ban belakang.

Selain itu Michelin City Grip Pro juga sangat bersahabat ketika digunakan di medan yang basah dan becek. Pasalnya ban ini memiliki kedalaman tapak yang bervariasi tergantung dari kebutuhan yaitu 30% di tengah dan 35% di bagian bahu ban.

Ban keluaran planet ban yang satu ini cocok untuk digunakan motor dengan kelas matic riding style street. Michelin City Grip Pro memiliki beberapa jenis ukuran yang tersedia yaitu 80/80, 90/80, 110/80 dengan ring ukuran 14 serta 70/90, 80/90, 90/90 untuk ring ukuran 14.

Untuk memiliki Michelin City Grip Pro, Anda harus menyiapkan uang sejumlah Rp.269.000. Harga akan berubah-ubah sesuai dengan ukuran ban sepeda motor yang Anda miliki.

Spesifikasi Michelin Pilot Street

Serupa dengan Michelin City Grip Pro, Michelin Pilot Street juga merupakan ban keluaran Michelin yang menjadi incaran para pecinta otomotif. Ban yang satu ini dibagi menjadi dua jenis yaitu tipe radial dan non radial. Untuk ban Michelin Pilot Street radial lebih diutamakan untuk kebutuhan hobi cornering dan sliding di lintasan balap. Pasalnya ban jenis ini memiliki dua compound yang berbeda pada bagian tengah ban.

Struktur ban yang terbuat dari compound silica dengan tulang kawat baja dan nylon membuat Michelin Pilot Street mampu meredam benturan yang terjadi di jalan. Tak hanya itu, bahan-bahan tersebut juga membuat ban ini anti dari kebocoran akibat benda tajam.

Michelin Pilot Street terbuat dari 100% bahan silika sehingga gripnya sangat bersahabat ketika digunakan di medan yang basah dan becek. Sedangkan untuk masalah compound, ban depan dan belakang Michelin Pilot Street terbuat dari single medium compound. Hal tersebut membuat ban yang satu ini hanya cocok digunakan medan basah dan tidak terlalu mendukung di aspal kering.

Ban yang satu ini lebih mengedepankan bagian gripnya, sehingga sangat nyaman ketika digunakan di jalan raya. Untuk tipe ban radial, kenyaman yang ditawarkan lebih tinggi lagi di mana ketika melewati jalan berlubang ban Michelin Pilot Street mampu meredamnya. Dengan bentuk ban yang lebih cenderung bulat V, membuat pengendara tidak mengalami contact point yang berlebihan ke aspal.

Kekurangan dari ban yang satu ini adalah sering aus pada bagian sampingnya. Hal ini lebih disebabkan oleh bahan compound yang lebih lunak pada bagian tengahnya. Selain itu, ketika melintas di aspal yang panas, ban ini kerap kali mengalami pengelupasan meskipun tidak mempengaruhi performa dari ban Michelin Pilot Street.

Michelin city grip pro vs pilot street mana yang lebih unggul?

Sama-sama keluaran dari merk Michelin, Michelin City Grip Pro dan Michelin Pilot Street tetap membuat peminatnya mengalami kebimbangan untuk memilih. kedua ban ini kelebihan masing-masing untuk berbagai jenis kebutuhan. Untuk Anda yang ingin memiliki ban yang awet dan tahan lama, Michelin City Grip Pro merupakan pilihan yang tepat karena memiliki compound karet yang menjadikan ban depan mampu bertahan dengan rata-rata jarak tempuh sekitar 30.000 km dan 20.000 untuk ban belakang. Sedangkan Michelin Pilot Street lebih mudah aus karena terbuat dari bahan compound yang lunak.

Untuk medan yang becek, kedua ban ini sama-sama memiliki teknologi yang mendukung untuk digunakan di area yang basah dan becek. Sedangkan untuk masalah grip, Michelin Pilot Street dinilai lebih memiliki keunggulan dibandingkan dengan Michelin City Grip Pro. Pernyataan ini didapatkan dari pendapat atau review pengguna kedua ban ini. Untuk membandingkan harganya silahkan lihat di daftar harga ban Michelin.

Demikian ulasan lengkap mengenai perbandingan Michelin City Grip pro dan Pilot Street. semoga artikel ini bermanfaat, terima kasih.

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam - bajajautoindonesia.com

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam Seperti Terlihat Baru

Motor warna hitam sering menjadi pilihan umum yang dimiliki masyarakat. Bukan saja karena warnanya netral, motor berwarna hitam juga dapat memberi rasa macho bagi setiap penunggangnya. Rasa semakin macho apalagi jika motor Anda termasuk golongan motor-motor gede seperti keluaran Kawasaki dan Bajaj. Nah, sayang sekali kalau motor keren Anda lambat laun jadi berwarna kusam karena salah perawatan kan? Sebelum masuk dalam tips bagaimana cara mengkilapkan body motor warna hitam seperti terlihat baru, mari kita lihat warna cat motor yang bagus dan sesuai dengan kepribadian Anda.

Warna Cat Motor yang Bagus

Tidak bisa dipungkiri, warna motor yang paling banyak diminati di Indonesia adalah warna hitam dan putih. Hal ini karena hitam dan putih adalah warna yang netral. Sehingga kita tidak sulit untuk merawat atau untuk memodifikasinya.

Berbicara tentang memilih warna, hal ini tentu tidak dapat diabaikan karena warna dari sesuatu yang hendak dibeli dapat mewakili kepribadian kita. Apalagi jika barang tersebut bisa mendukung penampilan kita sehari-hari. Contohnya saja dalam membeli gadget. Ketika ingin membeli gadget, kita akan melihat kualitas dan speknya. Dan tidak kalah penting, kita juga akan mempertimbangkan warnanya yang sesuai dengan kepribadian Anda. Begitu juga dalam membeli sepeda motor.

Boleh dipercaya atau tidak, warna hitam dapat memberi kesan misterius. Warna ini juga dapat menunjukkan sisi elegan. Jika Anda bukan orang yang repot soal penampilan, warna hitam adalah pilihan warna yang tepat. Ini dikarenakan hitam merupakan warna netral yang bisa menyatu dengan warna apapun dan aman untuk digunakan di segala kondisi.

Sedangkan warna putih dapat melambangkan orang yang menjunjung tinggi arti kebebasan. Selain itu warna putih juga sarat akan makna bersih dan ringan. Namun perlu ketelatenan juga demi menjaga kebersihan motor berwarna putih.

warna cat motor yang bagus - bajajautoindonesia.com

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam

Ada dua jenis cat yang biasanya digunakan pada setiap motor, yakni warna doff dan warna glossy. Keduanya membutuhkan perawatan yang tidak jauh berbeda, namun tetap harus diperhatikan ya supaya body motor warna hitam seperti terlihat baru.

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam - bajajautoindonesia.com

Cuci motor dengan shampoo cuci motor, jangan pakai detergen

Hal ini mungkin sudah umum Anda baca, namun inilah hal utama yang perlu Anda perhatikan dalam mengkilapkan motor warna hitam. Jangan gunakan deterjen atau sabun untuk mencuci motor, tetapi pakailah sampo khusus. Lalu, bersihkan kotoran dengan spons halus dan jangan gunakan kain kasar. Bilas busa dari shampo motor menggunakan air mengalir. Setelah selesai, segera lap menggunakan kanebo berkualitas tinggi untuk mencegah terjadinya bintik-bintik putih pada tubuh motor karena air yang masih tertinggal.

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam - bajajautoindonesia.com

Jangan beri cairan pengkilap pada motor doff

Ada cara berbeda yang perlu Anda perhatikan antara melap motor glossy dan melap motor doff. Untuk warna glossy Anda dapat menggunakan krim atau cairan pengkilap yang banyak dijual di pasaran. Namun untuk motor doff, jangan lakukan cara tersebut karena dapat menyebabkan motor jadi baret. Apalagi warna motor hitam, baret sedikit saja akan sangat terlihat. Cukup lap dengan kain microfiber atau spons saja untuk motor berwarna doff. Dan jangan lupa, lap lah dengan arah yang sama.

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam - bajajautoindonesia.com

Warna hitam jangan diparkir dan dijemur di tempat panas

Motor warna hitam terbukti memiliki daya serap panas paling tinggi. Misalnya pakaian yang berwarna hitam saja lebih mudah kering saat dijemur, begitu juga dengan barang-barang lainnya seperti motor.

Sehingga untuk Anda yang menggunakan kendaraan warna hitam, sebaiknya lebih cermat memilih lokasi parkir. Jika motor hitam terlalu lama didiamkan di bawah terik matahari bisa mempengaruhi kualitas cat. Lambat laun warna akan kusam dan tidak bagus lagi.

Cara Mengkilapkan Body Motor Warna Hitam - bajajautoindonesia.com
Cari ban motor sport terbaik

Sering membersihkan bagian ban

Karena berwarna hitam, kebersihan ban juga akan mempengaruhi penampilan motor secara keseluruhan. Jika body motornya sudah mengkilap tapi bannya kotor karena banyak lumpur dan tanahnya, tetap saja bikin nggak OK. Caranya mudah, cukup semprotkan air yang mengalir, atau sikat ban dengan disirami air gayung.

Itulah tips singkat untuk mengkilapkan body motor warna hitam supaya terlihat baru. Mudah bukan? Silahkan dicoba, semoga bermanfaat!

Ganti Oli Motor Sport - bajajautoindonesia.com

Ganti Oli Motor Sport Berapa KM? Kenapa Harus Diukur dengan KM? Ini Penjelasannya!

Melakukan service rutin pada sepeda motor adalah sebuah hal wajib yang patut dijalani oleh pemilik kendaraan bermotor. Karena jika kendaraan Anda tidak dirawat dengan baik, tentu saja akan berpengaruh pada performa dari motor Anda atau bahkan motor Anda bisa rusak berat. Apalagi jika motor Anda tergolong sebagai motor matic yang lebih sensitif.

Tapi sebagai orang awam, tentu kita bingung kapan waktu paling ideal untuk melakukan service? Apakah dengan jangka waktu tertentu misalkan sebulan sekali, dua bulan sekali atau tiga bulan sekali? Berapa sih waktu yang paling ideal?

Itu sebabnya ada banyak pemilik motor yang memilih jangka waktu bulanan itu. Namun benarkah hal itu? Kalau uang Anda memang berlebih, menetapkan jangka waktu seperti di atas sebenarnya tak ada masalah. Tapi jika kantong Anda pas-pasan, tampaknya Anda harus memilih servis motor berdasarkan kilometer. Mengapa demikian, coba kita lihat beberapa alasan di bawah ini.

Pertama, pabrikan biasa menentukan service berdasarkan kilometer. Dalam buku panduan yang dikeluarkan oleh pabrikan, biasanya terdapat kapan waktu ideal Anda untuk melakukan service lengkap termasuk ganti oli. Dalam buku panduan, biasa patokannya adalah kilometer. Biasanya 500 kilometer, 2000 kilometer, 5000 kilometer, 10000 kilometer dan sebagainya. Karena itu, ada baiknya kita mengikuti aturan baku yang sudah ditetapkan oleh mereka.

Alasan kedua, pemakaian masing-masing orang berbeda. Ada orang yang dalam sebulan menghabiskan perjalanan hingga ratusan kilometer seperti para driver ojek online (Ojol), sales, kurir atau wartawan. Pola berkendara dan jarak tempuh profesi-profesi ini dalam berkendara pasti sangat berbeda jauh dengan mereka-mereka yang bekerja sebagai buruh pabrik, karyawan atau dokter yang motornya hanya dipakai untuk berangkat kerja dan kemudian diparkir di kantor atau pabrik.

Bisa jadi meskipun pabrikan menyatakan harus service 4000 kilometer, baru setengah bulan driver ojol atau sales sudah harus service dalam waktu sebulan kurang. Sementara untuk karyawan, jarak 4000 kilometer bisa membutuhkan waktu 3-4 bulan.

Alasan ketiga, adalah masalah keuangan. Dengan mematok waktu tertentu untuk masa service Anda tidak memperhatikan lagi jumlah kilometernya. Asal sudah dua bulan, langsung saja service padahal kilometernya masih jauh dari kuota yang diberikan pabrikan. Jika ini terjadi, maka Anda akan menguras keuangan Anda lebih dalam lagi.  Misal kalau pabrikan mematok service per 2000 kilometer saja, tapi jarak pulang pergi Anda dari kantor ke rumah kurang dari 50 kilometer per hari, maka secara otomatis Anda akan rugi. Karena jika Anda tentukan sebulan sekali service misalnya, dan pabrikan menyatakan perlu service per 2000 kilometer, maka perhitungannya 30 x 50 kilometer menjadi 1500 kilometer dan artinya Anda membuang 500 kilometer.

Alasan keempat, pemborosan oli dan sparepart. Ada kalanya saat melakukan service ada beberapa bagian kendaraan, termasuk oli harus diganti pada saat itu. Dan ini juga memerlukan biaya yang cukup lumayan besar. Maka jika Anda hanya berpatokan pada waktu dan bukan kilometer, maka secara tidak langsung Anda akan mengganggu kocek Anda juga. Paling tidak pada bagian olinya. Karena itu, memang yang paling ideal adalah Anda mengganti dan melakukan service berdasarkan kilometer saja, karena akan lebih bermanfaat dan efektif.

Tapi memang keuntungannya service menurut waktu adalah Anda dapat merencanakan keuangan secara lebih baik. Misalnya setiap habis gajian service, maka Anda tidak akan mudah terlupa. Beda dengan menentukannya berdasarkan kilometer, sebab ketika sudah jatuh tempo, karena tak punya uang maka service pun akhirnya diundur.

Jadi sekarang semua pilihan berada di tangan Anda, apakah ingin menentukan service berdasarkan waktu atau menentukan service berdasarkan kilometernya. Semua pilihan ada di tangan Anda. ()

Indian Scout Bobber di Indonesia - bajajautoindonesia.com

Harga Indian Scout Bobber di Indonesia Lengkap Spesifikasinya!

Bagi pecinta “MoGe” alias motor gede, ada kabar gembira dengan hadirnya keluarga terbaru moge asal amerika serikat yaitu Indian Motorcycle dengan tipe terbaru Indian Scout Bobber Indonesia dengan model penyegaran dari yang sebelumnya dan tampilan yang lebih agresif berciri khas retro.  Indian Motorcycle adalah perusahaan sepeda motor amerika yang didirikan pada tahun 1901 silam.

Di Indonesia, Motor Indian akan didistribusi oleh perusahaan PT Arya Motor Indonesia yang dikenal telah memulai bisnisnya sejak tahun 2012. Perusahaan ini membuka store nya di daerah Jakarta Selatan dengan pelayanan pengadaan stok motor,  spare part suku cadang dan sebagai tempat berkumpul komunitas MoGe.

Harga Motor Indian di Indonesia

Harga Motor Indian di Indonesia - bajajautoindonesia.com

PT Arya Motor Indonesia menyediakan stok hampir seluruh jenis dari produksi indian motorcycle mulai dari tipe touring, bagger, cruiser hingga tipe terbaru dari indian scout bobber. Harga yang dimiliki oleh indian motorcycle beragam tergantung tipenya masing-masing.  

Untuk tipe scout sixty berada di kisaran Rp412 an juta dan ini merupakan harga terendah,  untuk tipe scout standard di kisaran Rp 500 an juta , tipe chieftain dark horse di harga Rp 933 an juta , tipe chief dark horse di harga Rp 697 juta,  tipe chief vintage dengan harga Rp 840 an juta, tipe springfield di harga Rp 891 an juta dan yang termahal tipe indian roadmaster dengan harga Rp1,18 milyar .

Sedangkan untuk tipe terbaru yakni varian Indian Scout Bobber dijual di amerika mulai dari harga USD 11.999 setara Rp159 an juta. Dengan harga tersebut sepertinya varian indian scout bobber dapat memperluas pasar dan dapat menarik minat pelanggan baru.  

Mari kita mengenal lebih jauh tentang Varian Indian Scout Bobber di Indonesia berikut.

Indian Scout Bobber di Indonesia

Motor indian scout bobber resmi diperkenalkan tahun 2018 dan telah didesain ulang pada bagian spakbor depan belakang,  pelek dan juga knalpotnya. Motor ini memiliki setang jenis street tracker dilengkapi spion jenis bar end berbentuk bulat mungil.  Memiliki jok tunggal dengan lapisan jok tipis. Di sektor penggerak motor ini menggunakan mesin 1.131 cc, liquid cooled, fuel-injected, dengan girbok enam percepatan dan mampu mengeluarkan tenaga sampai 94 hp. Pada bagian tangkinya juga diberi label dengan tulisan khas scout bobber sebagai ciri khas nya.

Indian Scout Bobber merupakan motor dengan tenaga besar, handling yang stabil serta tingkat keamanan dan kenyamanan yang baik.

Scout Bobber adalah tipe motor yang unik yang diperuntukkan bagi pemiliknya yang mencerminkan ekspresi yang unik, penuh gaya dan disesuaikan juga dengan kepribadiannya. Dari sudut pandang gaya dan estetika, Scout bobber akan menjadi pilihan yang lebih baik karena ketersediaan dari suku cadang dan aksesori yang mudah dijangkau.

Varian Indian Scout Bobber

Varian Indian Scout Bobber - bajajautoindonesia.com

Dinamakan sebagai model tahun 2018, Indian Scout Bobber akan diluncurkan pada akhir tahun 2018 di Amerika Serikat dalam beberapa pilihan warna  tampilan yang lebih agresif karena bernuansa matte seperti Red, Thunder Black, Black Smoke, Star Silver Smoke dan Bronze Smoke.

Indian scout bobber mempunyai cakram depan ganda dan kaliper yang sangat responsif dan bekerja baik. Disk tunggal pada Scout Bobber cukup memadai, secara ergonomis sepeda motor ini dilengkapi dengan kursi solo dengan bantalan tebal dengan posisi tempat duduk rendah serta tidak adanya kursi penumpang.

Indian Scout memiliki kemampuan untuk tetap berada di jalan lebih lama, karena tangki bensin yang cukup besar.  

Indian Scout Bobber Black

Indian Scout Bobber Black memiliki warna hitam yang terkesan “lebih gelap dan garang”.

Spesifikasi mesin Indian Scout Bobber Black

CC mesin : 1133 cc

No silinder : 2

Power max : 94 bhp @8000 rpm

Sistem Bahan bakar : Bahan Bakar teknologi

katup silinder:  4

Sistem pendingin : liquid cooled

Spesifikasi berat dan dimensi

Berat : 245 kg

Panjang : 2276 mm

Lebar : 926 mm

Tinggi : 1154 mm

Jarak Roda : 1562 mm

Tinggi kursi : 649 mm

Kapasitas tangki : 3.3 gal (12,5 L)

Spesifikasi Rem

Rem depan : single / 2 kaliper piston

Rem belakang : single / 1  kaliper piston

Indian Scout Bobber Bronze Smoke

Indian Scout Bobber Bronze Smoke adalah varian warna terbaru yang dikeluarkan oleh indian motorcycle,  warna ini terkesan lebih kalem namun terlihat mewah dan memiliki kesan berbeda dengan varian scout black.  Meskipun kedua warna ini merupakan favorit dari pecinta motor indian scout bobber.

Distributor Indian Motorcycle sangat yakin motor ini dapat diterima dan dinikmati para pecinta motor besar di Indonesia. Dikarenakan motor gede asal amerika ini telah memiliki tempat tersendiri di hati penikmatnya. Jadi bagaimana? Tertarik untuk memiliki indian scout bobber? Semoga bermanfaat, terima kasih.

Keluhan Kawasaki Pulsar 200NS - bajajautoindonesia.com

Kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS Dan Nasibnya Tahun 2019

Kawasaki Pulsar seri 200NS yang diimpor dari India sejak tahun 2013 lalu mengalami kemandekan di pasaran para pemotor Indonesia, bahkan KMI telah menghentikan impor dari tahun 2016. Hal itu dilakukan untuk menghabiskan stok penjualan motor Kawasaki 200NS yang masih banyak. Padahal di tahun-tahun sebelumnya, popularitas Kawasaki sedang meningkat karena memiliki banyak kelebihan yang bisa ditawarkan. Kelebihan tersebut, antara lain terdapat pada mesin dan desain motor.

Kawasaki 200NS memiliki desain body yang bisa digunakan bermanuver sehingga tetap nyaman saat dikendarai di jalanan yang terjal. Jok dibuat lebar untuk memberikan keleluasaan bagi pengendara. Remnya pun berfungsi dengan baik, rantai motor bisa tahan lama dengan jarak perjalanan hingga 4000 km, beberapa review bahkan menunjukkan bahwa motor ini bisa bersaing dengan CBR 250R dari Honda. Namun, kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS sangat vital dan dapat merugikan banyak pengguna, oleh karena itu penjualannya menjadi menurun dan masih banyak seri lawas tersebut hingga tahun 2019 kini.

Keluhan Kawasaki Pulsar 200NS

keluhan Kawasaki Pulsar 200NS - bajajautoindonesia.com

Kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS yang benar-benar tidak bisa ditolerir oleh para pengendara sepeda motor atau pecinta bajaj, karena pada mesin 200NS hanya menggunakan mesin yang berbasis P135 tanpa adanya balancer, padahal fungsi pentingnya adalah untuk menjaga keseimbangan mesin. Berdasarkan beberapa keluhan, kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS tersebut sangat bertolakbelakang dengan kemampuan motornya yang sangat kuat dalam mengeluarkan getaran yang diprediksikan mampu merontokkan mesin penyangga dan baut knalpot. Sedangkan spare part yang khusus digunakan untuk mesin kawasaki sangat jarang tersedia di bengkel resmi Kawasaki Indonesia.

Tidak hanya itu, kekurangan lain seperti kecilnya windsheild dan suara klakson, serta ketidakstabilan half fairing yang diaktifan saat motor melaju dengan kecepatan tinggi juga menjadi faktor rendahnya peminat motor ini. Meskipun sebenarnya peminat motor sport seperti bajaj ini masih banyak di Indonesia, tetapi faktor utama dalam hal keselamatan pengendara tentu menjadi hal penting yang sedang dipertimbangkan. Kekurangan Kawasaki
Pulsan 200NS tersebut yang selalu dikeluhkan oleh para pengamat motor sport, dan membuatnya tidak laku lagi di pasaran.

Harga Kawasaki Pulsar 200NS

Harga Kawasaki Pulsar 200ns - bajajautoindonesia.com

Di awal peluncuran produk baru dari Kawasaki, yakni seri Pulsar 200NS memang mendapatkan sambutan meriah karena tampilannya yang benar-benar gagah dan elegan. Tetapi pesona tampilan tersebut nyatanya tidak disertai dengan daya pesona dari kecanggihan mesin motor. Karena hanya desain fisiknya yang terlalu diunggulkan membuat permintaan pasar terhadap Kawasaki Pulsar 200NS seketika menurun drastis hingga kini. Kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS tersebut telah menyebabkan penurunan penjualan secara besar-besaran di seluruh dealer Kawasaki di Indonesia.

Hal itu membuat harga motor sport ini menjadi sangat anjlok karena KMI memberikan diskon besar-besaran agar motor bisa segera habis meskipun dibandrol dengan harga murah. Normalnya, motor sport dengan desain body dan mesin yang canggih bisa dihargai hingga 50 juta ke atas, dan minimal dipasang dengan rentang harga 20 hingga 30 juta. Sedangkan Pulsar 200NS yang kondisinya baru hanya dijual dengan harga 15 juta saja.

Harga tersebut tentu bukan penetapan yang biasa mengingat krisisnya permintaan pasar yang disebabkan kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS. Meskipun harga yang telah dibandrol sangat murah, tetapi pembelinya masih sedikit karena ketakutan yang dihadapi ketika mesin motor mengalami kerusakan yang sulit diperbaiki.

Modifikasi Kawasaki Pulsar 200NS

Modifikasi Kawasaki Pulsar 200NS - bajajautoindonesia.com

Pembeli yang belum memilih motor sport ini tentu belum mengalami kerugian jika mengetahui kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS terlebih dahulu, Namun, bagi para pembeli yang sudah terlanjur memiliki motor ini sebagai kendaraan pribadinya, dan baru mengetahui informasi tentang kekurangan Kawasaki Pulsar 200NS sebaiknya jangan terlalu khawatir. Karena Kawasaki Motor Indonesia telah menyediakan perawatan khusus bagi Pulsar 200NS di dealer resminya.

Namun, apabila Anda masih khawatir dengan kondisi mesin Pulsar 200NS, maka solusi lain adalah dengan memodifikasinya. Tidak hanya mesin-mesin vital yang bisa dimodofikasi, tetapi juga tampilan fisiknya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan si pengendara 200NS. Modifikasi pada Kawasaki Pulsar 200NS sudah banyak dilakukan oleh para modifier dengan
berbagai tema. Namun, yang sedang populer adalah dengan mengusun tema full fairing sport, karena sasis deltabox sangat mendukung jika diterapkan pada Pulsar 200NS.

Adapun berbagai mode lain yang juga disukai para modifier seperti Café Racer, atau bahkan moge. Bagian-bagian bodi motor yang bisa dimodifikasi antara lain pada ban motor, velg, suspense, spidometer, setang, bodi, hingga knalpot. Bahkan ada beberapa orang yang memodifikasi knalpot Pulsar 200NS dengan knalpot CBR yang lebih kuat. Termasuk dalam memodifikasi ban, Anda bisa mencari ban motor sport yang paling kompatibel untuk motor Kawasaki Pulsar 200NS ini. Saat memodifikasi tentu tidak bisa dilakukan dengan sembarangan, modifier juga harus mengerti kapasitas mesin dan bodi motor yang akan dimodifikasi, tidak sekedar mementingkan selera tampilan, tetapi juga kenyamanan dan keamaan saat dikendarai. Semoga bermanfaat!